Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дівчатка, плaнується рeйс з Укpaїни🇺🇦, кому потрібнo: • Cтiки дo ІQОS\GLО - (Hееts|Nео|Tеrreа| Fіt) • Сигapeти - (будь яка мaрка) • Elf Bаr - (5000-9000 тяг) • Лiки • Коcмeтикa (крeми для тілa, лoсьйони, поpoшки, паpфуми, лaки для нігтiв...) • Препарати для - ботулінотерапiї, мезотерапiї, біоревіталізацiї, пілiнги та фiлери) 📝 Пишiть в особистi повiдомлення, детальнiше все розповiм❤️
-
А я прилетела в Канаду 19 мая, и Victoria Day- первый осознанный день в этой стране. Правда это было 2 года назад
-
Тот минимум, который даётся на курсах английского, все лишь. Могу про свою дочь рассказать 😂 Viktoriia)
-
у меня папка был Виктор 😎
-
Сегодня праздник не во всей Канаде. Коронация королевы Виктории совпала с началом восстания в Квебеке/Нижней Канаде. В 1839 году казнили/повесили 12 лидеров освободительного движения Квебека, после чего по сей день Квебек не празднует День Виктории, а поминает День Патриотов.
-
Хвастаюсь обьемом багажника 😎
-
крч шесть колёс влезло.
-
в руках можно конечно! Но я вот себе купил сумку на колёсах, чтобы не носить в руках 😎 Жена в Костко ездит за продуктами - довольная шо капец! 😁🤌
-
опять медведь 👀