Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, да. Я думаю «от руки это единственный существующий способ продления».
-
Продленный считается действительным или с закончившимся термином ?
-
@tonykartony the best of the best
-
Я дп документ оформляла новый паспорт . При оформлении у меня остался на руках еще действующий и я попросила оставить уже просроченный для визовой истории . Мне дали бланк заявления об этом , я его подписала . Мне оставили старый еще действующий , и оставили тот что просроченный . В просроченном сделали отверстия дыроколом на первой странице (там где фото и все данные) и отдали мне .
-
Печалька 😭 После третьего гола и количество шотов мой малый фанат Кэнакс молча взял приставку и ушел играть в другую комнату 😂
-
Да) Их невероятно классно поддержала публика. Классно, что молодой вратарь из Латвии смог так круто себя показать и печально, что Демко который вывел их в Playoff так и не поиграл в нем(
-
Ну концовка была хорошая
-
Я смотрел с местными ребятами, то конечно расстроились… прям лица опустились
-
Привіт всім , хто вже розібрався з рахунками BC Hydro and enerpro. Підкажіть , як це все взагалі тут працює? Оплата завжди в 20 числах, і ще що за security deposit на enerpro , і чи він refundable чи ні? Шось взагалі нічого не ясно, СОС хелп)
-
Согласен, покупать сейчас можно)
-
Узнала много чего из того что, к сожалению, было на землях Канады. Например, о резидентал скул можнопочитать www.thecanadianencyclopedia.ca/en/article/residential-schools или кино на Netflix посмотреть www.netflix.com/us/title/80211455?s=i&trkid=258593161&vlang=en&clip=81261188