Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я так розумію що енерпро це компанія обслуговуюча , тільки в чому обслуговує так і не зрозуміла 😀
-
Enerpro - это что-то на норсвановском? 🤣🤣 Счёт за BC Hydro приходит раз в 2 месяца, при открытии лицевого счета нужно ввести security deposit, который зависнет у них на два года (либо вы сможете его забрать при расторжении договора). Можно попробовать отмазаться от него, согласившись на credit check. Если фокус с кредит чеком не прошел, можно вносить депозит в рассрочку в течение 6 месяцев.
-
О, а у меня раз в 3 месяца
-
Может, это зависит от типа домовладения (у нас частный дом).
-
Да, в основном стиралка и отопление
-
Вы мало света жжете, наверное (шучу) 🤣
-
У нас частный дом, equal payments plan, счет раз в месяц приходит. Мы как-то тут обсуждали периодичность Hydro-вских счетов, до истины докопались, но я ее теперь не помню 😂
-
Так вопрос Есть выборки по экспресс энтри для иммиграции фаркоговорящие, транспортейшн, healthcare, И так далее. Для них там и балл поменьше(не 520+) Есть профессии которые подходят, этот список тоже понятен где его найти. Вопрос такой, я не могу найти КОНКРЕТНО какие все таки профессии были отобраны в последнем, предпоследнем И так далее. Видел в сторис у одного консультанта такой список, о том что выслано было 3500 приглашений, по вот таким профессиям из healthcare. Не могу понять где он нашел этот список, на оф сайте искал — не нашел. Спасибо если кто даст ссылку
-
Это не то, но спасибо. Вы немного не так поняли что я имею ввиду))
-
Все уже узнал
-
Вдруг кому-то пригодится
-
Я уточню нюансы скину сюда ответ
-
Спасибо!!