Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так и объяснила, что права довольно свежие, 2019 года и тк. они не штатовские\канадские все условные 4 года не засчитывают, берут условно -3 года или как там, в итоге для них я ньюби драйвер со всеми вытекающими последствиями
-
чем больше саж безаварийного вождения тем ниже это число. Вот у Кости оно меньше чем у меня
-
В страховке есть combined driver factor (CDF) , он зависит от стажа. А чтобы посмотреть, сколько лет засчитано, надо на сайте ICBC заказать driver factor report
-
А тут немного подробнее про эти справки
-
Driving record www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Your-driving-record
-
Вот здесь
-
Driving Record and Insurance History onlinebusiness.icbc.com/clio/
-
Вот мой прошлогодний отчёт, когда только получили права в августе 2022
-
НЕ СТОИТ. Права сдаёте и вам автоматом всё посчитают.
-
О! Теперь я готов девушке дать чёткий ответ
-
Не, ну зачитывается только 15 лет по любому... Но походу канадский стаж решает 🤣
-
походу год опыта в Канаде круче чем дополнительных 22 года в Украине
-
Добрый день, хочу предупредить о мошеннике, который выдает себя за иммиграционного адвоката. Вот его mail. Будьте внимательны! Не делайте никакие переводы
-
Вам сюда 😉 Move or cancel your service app.bchydro.com/accounts-billing/moving-electrical-connections/move-in-out.html
-
а мне кажется шо там в кабине гидры просто адрес меняете на новый и договор переделываете с ним