Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хто їде з маленькими дітьми до 5 років, думаю вам це буде актуально. Програма безкоштовна
-
А в какой сфере, если не секрет?
-
Всем,здравствуйте Друзья,кто сталкивался с таким нюансом. Мои водительские права старого образца,ещё ламинированные.И на другую фамилию. Нахожусь в Италии Как быть в таком случае? Заранее благодарю
-
И если не знать, что там куча сахара и усилитель вкуса по ложке на тарелку) 😂
-
Добрый день, скажите, пожалуйста. Оформлял ли кто-то страховку на зубы, сколько стоит и что входит в нее?
-
Спасибо, попробую))
-
Где взяли? Поделитесь пожалуйста
-
Мне нравятся Happy Hours в Cactus Cafe, очень рекомендую 👌
-
Та мне и наша невкусная если каждый день))))
-
Вкусная, если не обедать ею каждый день
-
Азиатская кухня вкусная же
-
Иногда кажется, что и негде тут вкусно покушать - кругом азиатская кухня 😬
-
У меня был рейс Краков- Амстердам - Ванкувер оператор KLM
-
Оттуда в Польшу, например до Кракова или Варшавы , затем автобус или из Перемышль есть поезда в Украину
-
Дякую спробую. У тому і річ що не багато🙈
-
Йооой, спробуйте через укр пошту справді Не знаю скільки у вас кг звісно
-
16:59 по Київському часі?
-
Класс! Делайте больше обзоров на заведение и вообще на еду. Бывает лень готовить, а где вкусно поесть или заказать не знаешь
-
Мне в ближайшие дни, месяцы нужно слетать в Украину к больной бабушке. У кого-то есть опыт ? Как удобнее всего добраться?? Смотрю билеты до Варшавы, Рима, Амстердама...Амстердам дешевле всего. Но как оттуда??? Пожалуйста, любой опыт, любые контакты, кто может составить маршрут🙏
-
Подскажите пожалуйста для ‘аборигена’) через несколько дней прилетаю в Ванкувер. Где искать лучше жилье? И есть ли в аэропорте волонтеры/консультанты кто сможет помочь?
29 Jan 2023, 04:08
15623/205899
7 minutes ago