Ванкувер2022 🇺🇦
-
я мелкий был, когда он вышел
-
t.me/hamster_kombat_bot/start?startapp=kentId585216621 Хто не встиг підняти $$$ на Notcoin можете встигнути тут заробити пару тисяч якщо вспієте)
-
Это тем кто не успел поднять деньги на notcoin))
-
t.me/hamster_kombat_bot/start?startapp=kentId638463116 Play with me, become cryptoexchange CEO and get a token airdrop! 💸 +2k Coins as a first-time gift 🔥 +25k Coins if you have Telegram Premium
-
Ваня, я тебя конечно уважаю, но реф ссылки тут обычно мои)))
-
🤣😂 надіявся встигну)
-
І так до тебе прийду обналічувати)
-
Она писала заявление на «оставить» или про старый не спрашивали?
-
Менять- процесс обмена! Законный и лицензионный)
-
Продолжая автомобильную тему)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста где лучше всего сдавать на тест драйв в Ванкувере, чтобы получить водительские права? Теорию сдала, а вот вождение уже 4 раз не дают сдать, и чем дальше тем абсурднее объяснения придумывают почему не сдала((( Может у кого-то есть позитивный опыт и может рекомендовать какой-то конкретный ICBC?
-
✅ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, БЕЗ ОТЛИЧИЙ ОТ НАСТОЯЩИХ ‼️ НИКАКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ ПО ЗАКОНУ, КУПЮРЫ НИКАК НЕ ОТЛИЧИТЬ 👌 ПРИНИМАЕТ ЛЮБОЙ БАНКОМАТ 🇷🇺 ОТПРАВКА ПО ВСЕЙ РФ ➡️ @FaIsh_Money ➡️ @FaIsh_Money ➡️ @FaIsh_Money
-
Инструктора брали?
-
Плюс тут в чате кто-то кидал маршруты по которым они в норсе проводят тест, я за пару часов до теста покатался и сдал. Были замечания, но незначительные
-
я с 1го раза сдал в Норсе, считается ли это позитивный опыт?)
-
Но и вот такое бывает t.me/govancouver2022/188263