Ванкувер2022 🇺🇦
-
Инструктора брали?
-
Плюс тут в чате кто-то кидал маршруты по которым они в норсе проводят тест, я за пару часов до теста покатался и сдал. Были замечания, но незначительные
-
я с 1го раза сдал в Норсе, считается ли это позитивный опыт?)
-
Но и вот такое бывает t.me/govancouver2022/188263
-
North Van берите, многие там хорошо сдавали. Можете в чате поискать, мы много писали. t.me/govancouver2022/49328
-
Я сдавал в порт кокитламе. Со второго раза после того как нашел хорошего инструктора. Если нужны контакты, обращайтесь в личку.
-
Привет. Я попробовала 2 раза сама, а на 3й раз сдала в Ричмонде, после нескольких уроков с Абдулом. Ездили прямо по маршрутам, я уже знала их все и tricky зоны.
-
маршрути тут є apps.apple.com/ca/app/road-test/id1669613311
-
Спасибо всем за подсказки!)) Буду пробовать еще раз 😅
-
Подскажите вы брали инструктора прямо в том ICBC? Потому что как раз в Ричмонде с 2 разами еще согласна была с результатом, а вот в 3 раз точно уже завалили специально.
-
В ICBC вы не можете взять инструктора по вождению. Там только экзаменаторы. Я ходила к Борису. Он сразу говорит, готовы ли вы к экзамену. Но он в Ричмонд не поедет. Он в Сюррей / Бернаби если не ошибаюсь.
-
Они и 4й раз могут завалить специально)
-
Ха-ха, classic 🤣 Жена моя тоже первый раз из-за этого не сдала. 🤷♂️ Мы подсознательно ждём джигитов на красный 🤣
-
Уже, причина медленно повернула на перекрестке, нужно активнее где нету знака Стоп 😆 Мои объяснения что тут водят многие как попало и часто разгоняются на велосипедах там где нельзя, ему не понравилось 😑 уже придолбался что уж слишком аккуратно вожу 🤣
-
Та да😅 ну буду пробовать еще раз, другого выхода нету. Тут еще играет человеческий фактор, тут как повезет…
-
Повернешь активнее скажет что слишком быстро)
-
Тут по ним можно вроде только около 6 месяцев ездить и потом точно такая же процедура обмена 😑
-
Мне сказали что тут сдать это как выиграть в лотерею, как попадешь))). Первый я с провалил ехал уж через чур медленно на каком то участе зафиксировал 44 км, это то же опасно. Сказал что лучше немного превысить. Жену завалили на следующий день из за того что ехала 32 в плэйзоне типа сильно быстро. Капец нужно с круиз контролем здавать.
-
Другой выход есть) поехать в Альберту и просто поменять права)
-
😄 спасибо возьму на заметку))
29 Jan 2023, 04:08
156497/208021
about 4 hours ago