Ванкувер2022 🇺🇦
-
если у меня 3 полиса то мне 330 полагается?)
-
У меня было такое впечатление что чел даже хотел мне помочь как то. Он даже разрешил объехать справа по обочине ряд машин когда мы в пробке стояли на хайвее перед съездом! )
-
Да повезло. Ничего сдадим. Дело то житейское.
-
С 1 раза в Ричмонде без инструкторов
-
Японец права купить не может, а вы могли. В этом первая разница. Вторая - в обоюдном признании. Чтобы украинские права признавались тут, Украина должна признавать их. Не признала - нафиг.
-
Почините пожалуйста посудомойку- надоела уже дома стоять))) выкину скоро)
-
Пробудил ты меня. Слушаю.
-
а можно подробнее про сдачу на мотоцикл? были права категории а со стажем больше двух лет? теория общая, не надо было ничего отдельно? чтото с инструктором пробовали, мот для сдачи его был?
-
Иногда тут такие тормоза попадаются, что на таком перекрестке бывает приходится первой ехать, чтобы хоть какое-то движение началось.
-
Они там в обязательном порядке в автошколе проходят курс дрифта на трассе минами за рулем хачироку
-
Я купить права мог, и я больше скажу: я именно так и поступил😂😂😂 И это не мешает мне водить лучше японца😂
-
Привіт , хтось знає коли найближчі job fair у Ванкувері?
-
А можно точнее локацию пожалуйста
-
Если кому интересно посмотреть ретро тачки, прямо сейчас и каждую среду вечером возле Tim Hortons на United Boulevard
-
Добавил в пост
-
Я готов ехать смотреть и чинить, если неполадка, но не хочу ехать, чтобы тупо почистить фильтр
-
Вы фильтр проверяли? Запускали?
-
А це що тут за дискримінація за віком? Якщо мені 31 я занадто стара ?😀
-
в 30 типа на тоненького еле проходит
-
Все зрозуміла)
29 Jan 2023, 04:08
156555/208021
about 4 hours ago