Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот так хорошо.
-
Вони це не просто так зробили, почекайте не спішіть) обдеруть всіх як липку) якщо щось є в когось) якщо нічого немає сміло оновлюйте данні)
-
почему тупо? разнообразить количество входных данных никогда не тупо
-
Кто обновит, следующим шагом будет приглашение на ВЛК, нет уж, обойдемся
-
плюс женщины
-
хотят принять решение на основе ответов на этот опрос
-
Меня поражают люди которые "Хочу посмотреть результаты" при том, что все возможные варианты ответа и так предоставлены. Я как-то в другом канале опрос делал на другую тему, там тоже такие были. Я не понимаю, пожалуйста, объясните, зачем вы это делаете? Опрос же анонимный.
-
Так женщин с мед. и фарм специальностями также просят обновлять данные
-
ну да. еще мало времени прошло
-
А вот мне интересно все Ваши решения вы принимаете на основе чего, да вы напишете на основании своего мнения. Но откуда оно берётся с того что вы видите, слышите, чувствуете. По этому как минимум Вы лукавите. Во вторых "Хочу увидеть ответы других " это не то же самое " Прийму решение так как проголосовало большинство" глупо
-
А я напоминаю, что если кто-то занимается социологией, то у вас есть возможность диссертацию написать, оставляя опросы в нашем чате)
-
Переведите деньги с украинских счетов жене/сестре/подруге
-
Обновляешь данные, приходит повестка, не являешься, штраф, не платишь штраф, арест имущества Не обновляешь данные, повестка приходит на старый адрес, не являешься, штраф, не платишь штраф, арест имущества Что обновлять что не обновлять особой разницы нет.