Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да тут бы на junior попасть
-
На позицию выше middle для newcomer надо быть ооочень крутым. Все на junior сначала. Плюс конкурс
-
Думаю над этим. Я что в Польше, что в Таиланде на 1000 долларов отлично буду жить ничего не делая без "мэтчигов" и "стратегии " по каждому поводу
-
В Канаду едут со всего мира. Китайские гении.. индусов много умных.. так что конкурс серьезный
-
И все говорят "you need strategy "
-
Я открывал job Bank, кликал на автопоиск и рандомно откликался на первые 50 вакансии (с как тут говорят generic resume). Без cover letter и reference letter. Мне звонили 10, из них 1-2 собеседования и сами HR или hiring manager расспрашивали о скиллах и подгоняли мой опыт под их потребности. Уже выйдя на работу чему то доучивался, в чем то разбирался. На новой работе все с начала по той же схеме и мало сопоставимо с прошлым опытом. А тут "мэтчинг скиллов" блин и все personalized
-
У этих ielts обычно не меньше 6,5
-
А может тогда вернуться Вам? У нас есть хорошая поговорка: Canada: love it or leave it. 🤩
-
А кто Вам сказал прежде, что здесь, в Канаде, легко и быстро найти работу без канадского опыта? Знаю инженеры иммигранты, express entry, не сразу находят, каждый, в соответствии со своим упорством и подходом работу ищет и находит.
-
Ну так в Восточной Европе тоже вроде как капитализм, но там нет такой дичи
-
Welcome to capitalism competition.
-
И это самое эффективное. Не надо заниматься рассылками ‘спама’.
-
Это для всех работ так? Мы же вроде не на атомную станцию устраиваемся!
-
Ещё и linked in request должен быть personalized? 🙈
-
Anyway it’s your choice what to say in a message. youtu.be/x92LeXQzNhM
-
просто ищите дальше, всё получится. Я это не говорю чтобы настроение поднять, а просто тут не все сразу делается, все медлительно в основном
-
Доброго дня, потрібно переробляти документи якщо отримав sin , oship , credit card в іншому місці і хочу переїхати в Ванкувер
-
Здравствуйте был вчера в Сурей и сегодня был на Бродвее тоже куча автосервисов раздал резюме сказали что нужны люди и что перезвонят но никто не перезванивает я вот не понимаю как люди здесь очень быстро находят работу вроде и опыт и английский и тишина если можете помочь буду благодарен
-
И чего писать в LinkedIn? "Hello. How are you? I'd like to work in your company!" ?
-
То есть вы на полном серьёзе предлагаете искать работу, исходя из своих скиллов? И искать конкретные вакансии?
29 Jan 2023, 04:08
15676/205064
less than a minute ago