Ванкувер2022 🇺🇦
-
А может тогда вернуться Вам? У нас есть хорошая поговорка: Canada: love it or leave it. 🤩
-
А кто Вам сказал прежде, что здесь, в Канаде, легко и быстро найти работу без канадского опыта? Знаю инженеры иммигранты, express entry, не сразу находят, каждый, в соответствии со своим упорством и подходом работу ищет и находит.
-
Ну так в Восточной Европе тоже вроде как капитализм, но там нет такой дичи
-
Welcome to capitalism competition.
-
И это самое эффективное. Не надо заниматься рассылками ‘спама’.
-
Это для всех работ так? Мы же вроде не на атомную станцию устраиваемся!
-
Ещё и linked in request должен быть personalized? 🙈
-
Anyway it’s your choice what to say in a message. youtu.be/x92LeXQzNhM
-
просто ищите дальше, всё получится. Я это не говорю чтобы настроение поднять, а просто тут не все сразу делается, все медлительно в основном
-
Доброго дня, потрібно переробляти документи якщо отримав sin , oship , credit card в іншому місці і хочу переїхати в Ванкувер
-
Здравствуйте был вчера в Сурей и сегодня был на Бродвее тоже куча автосервисов раздал резюме сказали что нужны люди и что перезвонят но никто не перезванивает я вот не понимаю как люди здесь очень быстро находят работу вроде и опыт и английский и тишина если можете помочь буду благодарен
-
И чего писать в LinkedIn? "Hello. How are you? I'd like to work in your company!" ?
-
То есть вы на полном серьёзе предлагаете искать работу, исходя из своих скиллов? И искать конкретные вакансии?
-
Я не критикуватиму Ваші смаки)
-
Кто был там ? Ярмаркой вакансий это трудно назвать конечно. Но штук 5 резюме раздал наверное. Айр Канада капец конечно очередь. 🤦♂
-
Посмотрите по карте другие отделения. Лучше едьте в этот банк в Даун Таун там откроют быстро.
-
Сейчас в ричмонде очереди. Апойтмент назначают к менеджеру на оформление на неделю вперед.
-
А хинкали где?
-
Вторая фотография очень дом похоже на сериал друзья 😄
-
підскажіть, будь ласка, грузинські ресторани
29 Jan 2023, 04:08
15683/205605
about an hour ago