Ванкувер2022 🇺🇦
-
странно... U удалил фотку ляпоты. Что случилось то?
-
Та мы ж и не трогаем ребёнков! Я ж своего ребёнка - медоеда младшего выделяю для этого. 🫡
-
правда я не понял как это можно сдать комнату в однокомнатной квартире 😁
-
классный дом, возле Стенли парка
-
Даже получал кто то
-
кто то подавался
-
Объявление. Продам трёхкомнатную квартиру переделанную из однокомнатной. Без туалета и ванной.
-
о! там ещё и скидос в старбакс для тез кто полюбляет вымахнуться новым маком на публику 😎🤌
-
Внимание, двойной свинорылинг от амазона с дурдашем! У кого есть прайм - можно ещё и дурдашевский пасс получить нахаляву! Буду вам возить нямки - а вы за это ничего дурдашу платить не будете! 😁
-
Крупнейший парад приведет к перекрытию дорог в Большом Ванкувере в эти выходные В субботу, 25 мая, в Нью-Вестминстере пройдет 53-й ежегодный Hyack International Parade and Festival. Крупнейший в провинции семейный парад, представленный ассоциацией Hyack Festival, включает в себя более 100 красочных и бесплатных семейных мероприятий и развлечений. Несколько главных улиц Нью-Уэста будут перекрыты и перегорожены. Парад начнется в 11 утра на пересечении 8th Avenue и 6th Street. Парад пройдет по 6th Street, затем повернет налево на Queens Avenue и пройдет мимо места проведения фестиваля в Tipperary Park. Затем парад повернет на север по 1st Street и войдет в Queens Park на 3rd Avenue. Улицы, которые будут перекрыты: 🔸 8th Avenue между 6th Street и 10th Street 🔸 8 th Street между 6th Avenue и 10th Avenue 🔸 Edinburgh Street между 10th Street и 8th Street 🔸 Dublin Street между 10th Street и 8th Street 🔸 London Street между 10th Street и 8th Street 🔸 6th Street между 8th Avenue и 10th Avenue