Ванкувер2022 🇺🇦
-
А зачем он нужен? P.s. Если все таки нужен рекомендую eset
-
Дали бесплатный с покупкой ноута, снес к чертям = )
-
у кого какой антивирус на компах? где вы брали их? качали бесплатно через сайты или покупали официально
-
В вин11 стандартный виндовский защитник очень хорошо работает. Я уже давно не ставлю сторонние антивирусы.
-
Это же и про личную жизнь*
-
У меня лучший антивирус из существующих - я не лазю по мутным сайтам
-
просто в украине сколько помню всегда был антивирус както бесплатно качали все .... а вот в канаде уже год без антивируса...может это не безопасно
-
Тоже отличный вариант
-
Ми сьогодні охрестили нашу донечку 🙏 В Парксвілі.
-
О класс, у них зазвичай вечірки прикольні
-
Ця група створена для ЛГБТ людей які живуть в Канаді які приїхали з України .Ви можете надсилати сюди інформацію про житло роботу і нові знайомства в Канаді . А також про гейпаради де і коли вони будуть проводитись t.me/+toNKqgusZvY2MTBh
-
@Million_100_0 Мы не пропускаем линки на другие каналы
-
СПАСИБО АДМИН!!🤝
-
и это правильно!🤝
-
Всем добрый день. В связи с тем, что один спикер нашего семинара в Украине, и сейчас есть сложности с его участием, семинар перенесем на воскресенье (завтра) 9 вечера. Простите за неудобства. Надеюсь увидеть вас завтра.
-
и куда подключаться в Zoom??? форму заполнил но ни письма с подтверждением ни ссылки на семинар
-
Чат очень сильно изменился за последний год. Изменился состав участников, админов, тематика чата. Я чат читаю иногда, но в последнее время тут или машины, или алена, или еда. И все. Все, кто писали раньше что-то полезное - или ушли, или молчат 🤷♀️
-
Перенесли , к сожалению. Завтра будет ссылка
-
Ну вот, да
-
в 2012 году всего за 1.5+ ляма.
29 Jan 2023, 04:08
157530/208173
11 minutes ago