Ванкувер2022 🇺🇦
-
я её понимаю
-
Ну видишь, Алисе уже не интересно
-
Например те кто любят пожрать и похвастаться едой - тут писать не могут. Но они тусят в другом чате. Педиков тут тоже не любят - поэтому они тут не отсвечивают (хотя есть). Блядунов мы тут слегка зачмарили, поэтому им тоже как то не с руки писать ))
-
Я думаю, уровень полезности упал из-за уменьшения притока новых людей. Мы ж не будем по двадцать раз рассказывать, как бутылки сдавать или куда диваны вывозить....
-
а тебе с какой целью? Ведь тут такое дело... Чат - это вещь довольно тематическая. Если сменить тему - могут поуходить многие, а могут наоборот прийти новые
-
Ідіть у найближчий волк ін, вони поглянуть на симптоми більше детально, можуть одразу запропонувати якісь гарні пігулочки. Таке краще із лікарем лікувати, якщо турбує і впливає на життя.
-
И как это изменить?
-
Якщо вас цікавить медикаментозна допомога, то ось історія: Моя дівчина після переїзду в канаду продовжувала працювати з українським психіатром через відеозвʼязок тому що рідною мовою набагато простіше працювати над такими речами. В якийсь момент лікар вирішила, що потрібні таблетки, прогуглила, які аналоги присутні в Канаді і виписала на них рецепт. Сам по собі український рецепт тут нічого не вартий, але ми звернулися в онлайн консультацію Felix (в них є додаток навіть) і вони після недовгих перемовин погодилися виписати канадський рецепт. ліки приходили поштою і чомусь безкоштовно.
-
во во. Раньше в чате любой рассказ был новостью для многих. А ща все грамотные и уже ничем не удивишь
-
Там просто девятый кто-то - против громкой музыки ))
-
та если по кабелю - то хоть 88
-
У меня есть разьем на два наушника кабельных, наверное если таких три купить- может получится
-
блютус?
-
О, сижу с детьми в ресторане, и возник полезный практический вопрос: Можно ли к одному телевизору подключить 8 пар наушников?
-
Вот что MBA животворящий делает! 🤣🤣🤣
-
госпади! Научи меня так витиевато выражаться! 🤌
-
Нет, это не домой 🤣🤣🤣