Ванкувер2022 🇺🇦
-
та если по кабелю - то хоть 88
-
У меня есть разьем на два наушника кабельных, наверное если таких три купить- может получится
-
блютус?
-
О, сижу с детьми в ресторане, и возник полезный практический вопрос: Можно ли к одному телевизору подключить 8 пар наушников?
-
Вот что MBA животворящий делает! 🤣🤣🤣
-
госпади! Научи меня так витиевато выражаться! 🤌
-
Нет, это не домой 🤣🤣🤣
-
наверное перешли в другой чат
-
Нет, сериал, который будет по телеку идти 🤣 Ведь в помещении обычно музыка играет
-
если хотите беспроводную систему, погуглите silent disco equipment
-
А также из-за оттока полезных людей 🤷♀️ Здесь Ольга была, которая писала под аватаркой чата - «Не Паша» которая. Она куда-то исчезла, канука ушли, про Ту Ольгу, о которой нельзя вспоминать, - промолчу. Также перестали писать 3 другие Ольги, одна из которых профессор математики, две другие - просто классные девушки, которые всегда старались помочь. Очень интересные и грамотные люди покинули этот чат.
-
Алиса, что делать?Если не кричать все пропало)
-
я теперь понял зачем люди образование получают 👀 (у меня нет никакого, есичо)
-
Хоть и не Алиса. Ничего не делать. Чат очень помогал на начальном этапе в Канаде. Всё было новое, непонятное. Сейчас уже возникают очень узконаправленые вопросы, которые не хочется обсуждать на широкую аудиторию. И ещё, я считаю, что все, кто не умел гуглить и искать информацию самостоятельно уже обратно в Польше, Румынии, Германии и т.д. А кто умел пользоваться поисковиками и онлайн переводчикамм уже во многом разобрались что к чему.
-
А знаешь Алиса, проблема во мне, я гораздо меньше стал постить и писать, после развода, желания этого делать гораздо меньше, так что пишите теперь вы , никто не мешает