Ванкувер2022 🇺🇦
-
SFU смотрели? Я с их студентами работаю, очень положительное впечатление от качества программы.
-
Да, я, пожалуй, все серьезные вузы смотрела. Или кредитов надо очень много взять, или цена космос. А чаще - и одно, и другое. Пока что из таких самый подходящий мне - атабаска, и то я хочу и учиться еще меньше, и платить еще меньше) так что готова снизить свои требования к престижности университета в пользу легкости трансформации моего диплома в мба. Ибо не выгребу я с серьезными вузами ни по деньгам, ни по нагрузке.
-
та у него у самого оно есть
-
Я согласна с Пашиным вопросом: надо четко знать, зачем МВА. Потому что просто так от букв толку мало, они очень редко дают преимущество в поиске работы или продвижению по службе.
-
Это как???
-
ты случайно не антифеминист? 🤔
-
Кто-то в БСИТ или UBC учится на строительной специальности? Любой уровень: сертификат, диплом, бакалавр, магистр, напишите пожалуйста или поставьте плюсик. Есть пара вопросов по поступлению, готов отблагодарить кофе или электронным переводом за информацию или консультацию
-
Алиса зачем тебе это? MBA?
-
-
так шо - отправлять Потапа на МБА?
-
Больше того, считаю что MBA полезнее собственнику бизнеса.
-
можно ли как то настроить автоплатёж по кредитке ТД банка
-
Это тот случай, когда у тебя есть MBA и ты говоришь- да зачем оно нужно. Или как миллионер говорит- деньги не главное)
-
Ок, тогда возможно и Атабаска при таком раскладе…
-
Я бы не связывал это прямо с продвижением, это мой опыт, и годы рассуждений перед решением учиться а Женеве, стоило это дорого и еще дороже перелеты и жизнь там. Сказать что я что-то нового выучил - нет, пригодилось- наверное, друзей одногруппников не получилось много. Так что такое
-
Ой, то не кажи… 😏
-
А можно и хуже :нарваться на overqualified ))))