Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня Вчора записалась онлайн на мед огляд Але, сьогодні прийшов лист, що це коштує 300 долларів Будь ласка, скиньте мені інфу на те, що українцям це безкоштовно Хочу зв’язатися з поліклінікою, та показати їм Також, може я не правильно щось роблю Підкажіть, будь ласка
-
Спасибо за информацию Большой у мужа опыт? Я молодой специалист, как для строительства, всего 5 лет) вот думаю как относятся к молодой рабочей силе в Канаде
-
Вечер добрый, интересует заполнение анкеты для семьи на визы, но есть несколько вопросов, по телефону удобней обьяснить
-
Долго ищет работу? На Indeed и LinkedIn смотрит или есть какие-то специализированные сайты для инженеров строительства? Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите есть контакты в Чехии для помощи в составлении анкеты для переезда
-
Здравствуйте! Есть кто-то, кто работает инженером на стройке, в проектном бюро (civil engineering)? Как обстоит ситуация с рынком труда для данной специальности? Какая культура работы, какие ставки и тд? Спасибо
-
Мы с Вами, кстати, бывшие коллеги по ICBC 😉
-
Друзі якщо хтось у пошуках роботи чи доп заробітку. Мінамалку можете отримати за тиждень праці, а так 20$ в годину в середньому. Я працю на велосипеді але можливо працювати і пішки і на авто Вітаю! Я здійснюю доставки з Uber. Раджу спробувати. Зареєструйтеся за моїм рекомендаційним посиланням, щоб узяти участь у новій промоакції й гарантовано отримати щонайменше 560 CAD до суми загальної виплати після кількох перших доставок (100): www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=kv417rqhn82z
-
Кто искал Halloween костюмы? Не могу найти пост. Value Village, новые, большой выбор, приемлимые цены.