Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, в 9 мы начинаем
-
Услышаны мои просьбы о нормальных носках🥰
-
Привіт група, я знайшов машину в середньому стані, з проблем це тормоза, швидше за все діло в шлангу, хто може завтра біля 5 вечора приїхати зі мною з деталлю або інструментом для виправлення поломки, за допомогу заплатимо, завтра вечером останній день коли можна забрати машину.
-
Расширяй не расширяй, а без надежного общественного транпорта пробки будут всегда. Ибо на машине приходится ездить даже тем кому оно не надо. Американцы кажется уже это начинают понимать.
-
Я 2 года хожу со стальным носком перепробовал все носки, нашел парочку более менее, но H&M так же погибали как и другие за полторы недели.
-
а можно, плз, и мне инвайт? только недавно пришёл и засабмитил, хочу послушать
-
100%
-
В Канаде все носки из пластмассы, так что я бы крепко поспорил насчет не хуже.
-
@spirt92
-
Кстати, если носки носить один день между стирками, то они прослужат гораздо дольше.
-
В валью вилледж на кассах продают отличные носки не хуже житомирских и по цене почти как житомирские в Украине. Пысы житомирские тоже ношу те что привозил с собой.
-
Тю, так это меняет суть, я говорю именно по железные строительные ботинки, которые ты как берцы зашнуровываешь максимально плотно, там носкам хана приходит, кстати даже житомерским, просто дольше