Ванкувер2022 🇺🇦
-
это реально боль😊🤗
-
Я 2 года хожу со стальным носком перепробовал все носки, нашел парочку более менее, но H&M так же погибали как и другие за полторы недели.
-
а можно, плз, и мне инвайт? только недавно пришёл и засабмитил, хочу послушать
-
Ладно, не буду спорить. Не пробовал и не пробовал. Чё уж.
-
Хожу. Вообще отлично. Вы просто не пробовали
-
100%
-
В ботинках со стальным носком проходишь недельку. Посмотрим что останется от h&m.
-
В Канаде все носки из пластмассы, так что я бы крепко поспорил насчет не хуже.
-
@spirt92
-
О, боже. Ну что за носковый хайп? Отличные повседневные носки в h&m. Уж точно не хуже житомирских.
-
Кстати, если носки носить один день между стирками, то они прослужат гораздо дольше.
-
Я хз как и в чем вы ходите. Я тоже хожу. Правда не стальной носок, а композитный. Обычная обувь из маркса. Нормально всё носится
-
В валью вилледж на кассах продают отличные носки не хуже житомирских и по цене почти как житомирские в Украине. Пысы житомирские тоже ношу те что привозил с собой.
-
❤️ Love
-
В японских магазах продаются прекрасные носки по 2,5-3 доллара. Made in japan.
-
Тю, так это меняет суть, я говорю именно по железные строительные ботинки, которые ты как берцы зашнуровываешь максимально плотно, там носкам хана приходит, кстати даже житомерским, просто дольше
-
Дайте адрес такого. Очень интересно 👍🏻
-
В Ричмонде, возле Абердин ст. Точнее не помню, посмотрите на карте, там буквально метров 50 от выхода. Там много всего есть дешевого и полезного из Японии. Два этажа мелочей.
-
В Метротауне на 2м этаже (над суперстором) по соседству с Winners тоже есть такой магаз с японскими полезными мелочами-ништяками)
-
А вот в этот я заходил. Редкий ширпотреб там собран. 😁🤦♂
29 Jan 2023, 04:08
157925/205386
4 minutes ago