Ванкувер2022 🇺🇦
-
А как же Старбакс? Уже давно так работает
-
Потому что Канаду не Скандинавы строили? 🤷♀️ На самом деле, не глупый, а очень глубокий вопрос. С тех пор как я работаю в общественном транспорте, я могу часами о устройстве городов говорить…
-
Burnaby - Brentwood Mall, Coquitlam Centre, New West - Sapperton Brewery District
-
Летели на Air Canada из Германии( прямой рейс в Ванкувер). Не рассматривали других вариантов как только везти Котов в салоне. Для этого нужно заранее ( 2 недели) при бронировании подтвердить наличие мест вы салоне ( как правило переноска под сидение у вас в ногах ) , стоило около 200 долларов за кота. Будьте готовы продиктовать номер карты и cvv код оператору на линии ( я морально попрощался с этой картой или купите одноразовую ). На сайте есть ограничения по размеру и массе животного в салоне вместе с переноской . Учитывайте , что если будет пересадка на региональный рейс с трансатлантического , могут быть дополнительные ограничения по размеру переноски ). Согласно правилам животное должно иметь возможность встать в полный рост в ней. Обязательным является наличие мягкой переноски , с стандартной жесткой вас не пустят в салон. Наличие паспорта нормального ( должно быть все на английском )+ чип + вакцинации от бешенства. Еще за сутки брали справку от немецкого Вет врача , что коты здоровы ( дорого), но по факту ее не проверяли в ветконтроле на границе ( лотерея).
-
Много многоэтажек и в северном Ванкувере . А бомжей там нет
-
Спасибо , я уже знаю
-
С Стамбула
-
Привет! а от куда?)
-
Всем привет, сегодня добавилась:) лечу 5 ноября в Ванкувер