слушайте мой опыт. мы по прилёту в Канаду первые две недели, как и все тут, жили в отельчике (всё супер, мы очень рады и довольны, просто сказка). Я начал работать ещё живя в том отеле - метро ездил в даунтаун и пешком носил заказы. неспешно сняли на полтора месяца на айрбнб хату в левеле. хата просто ЧУДО! Нам очень нравилась. С мебелью. С посудой. С уборкой! с двумя телеками, стиралкой, сушилкой, поусудомойкой, микроволновкой и так далее! упаковано под самый верх.
так вот, пока мы жили в Левеле - я неспеша набивал счёт в банк поступлениями с убер и дурдаша, набивал рейтинг на кредитке, открывал втору, и...
искал хату. Так как я курьер - то я просто во всех билдингах в которых был спрашивал за хаты 😁 Цены очень разные. например в Таллинне на Бич Авеню русскоговорящая управляющая сказала "Ой, да у нас тут дорого. У нас тут 2тысячи квартира" Я посмеялся только и объяснил что в других местах такое по 2500-3000. Ну короче к чему это я? Да можно несложно найти хату тупо пройдясь тапками по району!!! 👍