Ванкувер2022 🇺🇦
-
я не говорю что "нерабочий", я говорю "тухлый", типа - долго-муторно
-
слушайте мой опыт. мы по прилёту в Канаду первые две недели, как и все тут, жили в отельчике (всё супер, мы очень рады и довольны, просто сказка). Я начал работать ещё живя в том отеле - метро ездил в даунтаун и пешком носил заказы. неспешно сняли на полтора месяца на айрбнб хату в левеле. хата просто ЧУДО! Нам очень нравилась. С мебелью. С посудой. С уборкой! с двумя телеками, стиралкой, сушилкой, поусудомойкой, микроволновкой и так далее! упаковано под самый верх. так вот, пока мы жили в Левеле - я неспеша набивал счёт в банк поступлениями с убер и дурдаша, набивал рейтинг на кредитке, открывал втору, и... искал хату. Так как я курьер - то я просто во всех билдингах в которых был спрашивал за хаты 😁 Цены очень разные. например в Таллинне на Бич Авеню русскоговорящая управляющая сказала "Ой, да у нас тут дорого. У нас тут 2тысячи квартира" Я посмеялся только и объяснил что в других местах такое по 2500-3000. Ну короче к чему это я? Да можно несложно найти хату тупо пройдясь тапками по району!!! 👍
-
У каждого свой опыт . Нам вообще первая квартира просто с неба упала , я была одна с ребенком с инкамом меньше аренды квартиры ну и показали инкам мужа в Украине. Просто человек пошел на встречу . Сейчас мы и ножками походили , и объявления смотрели и бс хаусинге были . В общем сделали все что от нас зависело )
-
а как насчёт своё купить?
-
Заморочьтесь с коопами. Там есть разные: которые под низкий инкам - до определенного уровня, а есть те, которые наоборот - для платежеспособных - там инкам должен быть от определенной суммы и выше. На эти коопы очередь ппц. Но если рентовать - то параллельно стоять в очереди в такой кооп (а лучше сразу в несколько) - чистое здоровье. Особенно интересны варианты новостроек.
-
вот