Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет. Часть работ, для которых в обычном здании нанимают людей, они делают сами. Это никак не понизит счет за отопление или электричество.
-
и тетрадка...
-
Так как они решают какие розетки купить - значит деньги из общака. Ты это позже поймёшь)))
-
Да и цены в дворовом супермаркете в гривне
-
А это уже тут причем ?
-
Получается там и коммунальные ежемесячные ниже?
-
-Я со своей расстался. -Отакои! И чего? -Та сказала шо запал иссяк. -Шо запало? -Иссяк. -А шо это??? -Да я сам хз.
-
Есть минусы - жильцы обязаны выполнять часть работы по уходу за комплексом. Есть, к примеру, график уборки общей территории. Как правило, надо участвовать в хотя бы одном комитете. Комитетские заседания бесят. Поскольку нету одного человека принимающего и отвечающего за решение, любой вопрос решается коллегиально и куча людей два часа решает, какие закупить розетки и куда их поставить.
-
2 часа ночи. Какие нахрен шутки уже 😂 я спать
-
Решения по поводу того, кого брать на пустое место в коопе — тоже коллегиальны, и превращаются в долгие свары
-
Он еще не подрос, чел просто в осмд пережил где ты платишь типам
-
Вот, я об этих взносах. Они увеличиваются, если вдруг котельная сломалась грубо говоря и нужно построить новую для этого дома. Тогда это ляжет на плечи жильцов согласно занимаемой площади и тд
-
Точно не знаю. По-моему это отдельным платежом не проходит, а является частью аренды
-
Вы кооперативный взнос платить будете. Не переживайте, менеджер и бухгалтер без заплаты все равно не останутся )))
-
Ну это ведь кооп, я подумал тут хозяина нет - все жильцы поддерживают здание в надлежащем состоянии
-
А если есть жилье в собственности - то вы уже не элиджибл для кооп. Если крутить схему с кооп и рент-аут, то сначала надо влезть в кооп, потом купить жилье и сдать его.
-
Лично я рад, что живу без кооперативного мозгоедства, и твердая рука менеджера решает, что в здании будет и как.
-
Уже месяца 4 как
-
Как так? Пропустил этот момент. Не могло такого с тойотой случиться
-
Он на мерсе ездит, тойота пала смертью храбрых
29 Jan 2023, 04:08
158095/208037
2 minutes ago