Ванкувер2022 🇺🇦
-
вертолёт
-
Не, у меня все за…сь. Тачку купит страховая, дороже чем я ее брали куплю новый мерс за эти деньги)
-
Если будешь следовать этим полезным советам - никто тебе завидовать не будет, и даже больше - будешь своим! Это категория людей самая многочисленная
-
Я кстати на лимузине на макдарайв заезжал) прикол был. И один раз даже дордаш сделали по приколу))
-
В закреп это надо))
-
И чо, ты бы видел как и на чем мы за перепичками приезжали. Голод- не тетка))
-
за мной в очереди за жападогом стоял странный чел, похожий на карабаса-барабаса, с барсеткой луивитон, а за спиной стояла ламборгини-кабриолет, плоская... Тыщ за 500 наверное. Чел тупо в очереди за хотдогом стоял в полпервого ночи за хохлом на самокате 😁
-
Жападогу все слои населения покорны 🙌
-
С сумками LV 🤣🤣🤣
-
Вы бы видели какие толстенные крысы там ночью тусуются 😀
-
Конечно, они все в машинах сидят 🤣 Есть тут такие, и много - как мне кажется, больше всего встречается среди белых девушек (часто с признаками небинарности... Ну или просто 🤪). "С вами была минутка racial profiling 🤣"
-
Ванкувер для спортиков)
-
кстати, по толстых. Как ни странно, но я тут крайне редко вижу толстых людей. ну таких реально толстых, которых якобы в америке много. Тут в Канаде что то не видно. Толи они действительно именно в США, толи это миф какой то
-
есть несколько, но я уже со всех повыходил
-
Те три дня, что я провела в очень малой части США (немножко штата Вашингтон и немножко Орегон) подтвердили этот миф. По ту сторону действительно очень много людей с избыточным весом. Но, возможно, штат штату рознь и в условном Техасе, где многие заняты физической работой, их сильно меньше
-
Можем, но он в последнее время как-то испортился...