Ванкувер2022 🇺🇦
-
ты о чём???
-
Неприятно мне такое читать. Ты помнишь как нам писали когда мы такие вопросы задавали? Осуждаю!
-
хлопцу наоборот неплохо поехать в какое то зажопье, отбатрачить годик, получить ПР и радоваться
-
ну например одинокой девочке наверное ехать куда то в Винтерпег нифдугу. В том же Ванкувере или Торонте будет проще найти себе способ получить ПР
-
я не думаю что у неё такой трюк не удался бы в Ванкувере )
-
Был вообще кто-то в Виннипеге из чата?
-
с правой рукой
-
исправляй диагональ и смотри правильно) Если ты ещё не заметил - мои советы ВСЕГДА правдивы и полезны. Я не советую вредное
-
Ну может я не по той диагонали посомотрел, а может еще нет твой регистрации на бирже)
-
Что неприятно? Я неправильно написал что то? Чел спрашивает о способах - я их рассказываю!
-
Возьмите/купите лучше консультацию у иммиграционного специалиста, опишите свою ситуацию, так как я понял вы совсем не в курсе никаких программ и путей иммиграции. Так будет легче. Тут в чате по поиску найдите иммиграционных консультантов, которых советовали участники чата - они понадежнее, чем те, которых вы самостоятельно нагуглите. Так как вы находитесь за пределами Канады и у вас нет сюда никакой визы. Нужно с этого начинать
-
Ну ты звучишь сейчас точно также как те что в фейсбуке писали, предыдущая волна иммиграции
-
Да, была, 2 раза - летом и зимой. Не мое.
-
Так шо - таки одиноким девушкам в Винни ехать?