Ванкувер2022 🇺🇦
-
Охренеть можно! Привез заказ в дом в котором пожар
-
Но я приехал раньше чем три пожарки 😁
-
Мне повезло что я приехал на несколько минут позже того как лифты заблокировали! Так бы с 28 этажа тулил бы пешком с людьми
-
У нас прошлый дом был и без 4го и без 13го. Суеверия со всех щелей лезут, лол )
-
Ну я хз что там у них. Колокольцы звенят, пожарок несколько приехало, люди в халатах на улицу выходят. Я уехал оттуда
-
потому что котов жрут койоты. В частном секторе везде объявления о пропаже котов. И в большинстве случае они не находятся.
-
все нормально выбрались?
-
слабоумие и отвага
-
похоже на то
-
кажется, что домашние коты неправильно оценивают риски. т.е. они тупо не боятся так, как следует
-
Привет Ищем ответственных людей на удаленку в сфере цифровых активов возраст с 20лет по всем вопросам пишите в лс
-
Добрый день я знаю что делать чтобы выиграть у России теоретически Нужно чтобы весь мир помогал нам финансово а это означает что все наши украинцы и все наши друзья во всем мире должны создавать аккаунты массово новые и существующие Инстаграм Тик Ток и Фейсбук и так далее во всех возможных соцсетях мира и тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов репост максимальный, и по возможности делайте расклейки объявлений в подъездах и рисуйте тату на стенах домов да где угодно и раздавайте листовки 💛💙
-
Ще й руками лізуть відкрити завісочку, я кажу, що спить, а вони лізуть як на магнит
-
От як поверхи не робити, то норм. А як фейси в візочок з новонародженою дитиною запихнути, то в них нормально. Я закриваю крісло, чимчикую десь, щоб людей менше, а вони все одно носа сунуть😖 Пояснювали людям, що не хочемо показувати дитинку до 40 днів. Дехто розуміє, але не всі.
-
А ще була на прийомі в пологовому відділенні, то візитери різні приходять. Прямо родина з кашляючими і сопливими дітьми прийшла. І то до новонародженого 😳
-
Це де ви? Річмонд?
-
зазвичай на виході є два коридори - червоний і зелений. все декларується в червоному