Ванкувер2022 🇺🇦
-
Особенно если называть его Линкидиг😁
-
Я могу сказать что в Линкидиг так же не так все легко и просто. И в нем так же нужно разбираться и правильно составить свой профиль.
-
Да бога ради,каждому своё,я ж говорю как по мне есть перегибы.
-
Для тех, кто хочет подучить Англ. (Бесплатно и с любого уровня!). Весь видео курс всей грамматики и базового словарного запаса состоит из 51 урока! Лёгкое и простое объяснение! t.me/Estep_by_step
-
Жил в Европе, там к этому относятся спокойно . Живут возле кладбища. На все это смотрят спокойно
-
Только сегодня с сыном говорили ,о чём то подобном,вот как мне ребёнку 10ти лет обьяснить кто такой кожанное лицо или Джейсон из Пятницы 13е,как по мне тот день всех святых который мне виделся в моём детсве по фильмам и мультам,сейчас немного гипертрофировался.Моё личное мнение есть перегибы в этом смысле,но опять же я тут гость и критиковать их не имею права.
-
Всем привет, ищу девушек, которые хотели бы делить вместе аренду квартиры/ комнаты.
-
Всім привіт, порекомендуйте нормального оператора для sim!? Чи можна купити буде сім в аеропорті?
-
3-4 кредитные карты, если нужно, это нормально. Карты могут быть под разные условия и разное применение. Правильное использование карт и ваш credit score будет стремится к максимальному. Главное не менять эти карты часто. Открыли под определенные задачи - пользуйтесь достаточно продолжительное время
-
Город-порт stanleyparkvan.com/stanley-park-van-attraction-nine-oclock-gun.html
-
Да кэшбек, бонусы разные и тд 🤷🏻♀️
-
Возврат вы имеете введу в виде кэшбека?
-
Ванкувер?😁
-
Мы выбирали город под свои возможности)
-
У вас видимо бюджет хороший 👍
-
Мы например сразу 14 нашли и сидели рейтинг составляли 😂
-
😳😳 чтоб я отэто нашла 20 вариантов жилья на сьем сразу😂
-
Ну.. на самом деле это «soft hit” должен быть - так как это просто проверка без запроса именно кредита. И они по другому учитываются. Особенно когда все запросы сделаны в один месяц.
-
Всяко лучше чем сделать штук 20 запросов сразу
-
Ну это же не от вас зависит - выберет вас арендодатель или нет. Вы можете подумать одно, а он решит, что вы не подходите
29 Jan 2023, 04:08
15900/205262
about an hour ago