Ванкувер2022 🇺🇦
-
‼️Активация или продления разрешения на работу или учебу на границе – ИЗМЕНЕНИЯ‼️ 📌Пограничная служба Канады или как она здесь называется CBSA (Canada Border Security Agency) всегда тесно сотрудничает с Министерством Иммиграции Канады. На протяжении многих лет пограничная служба выполняла немалую часть работы Министерства Иммиграции выдавая или продлевая разрешения на работу или учебу – они выдавались на границе со штатами и этот процесс назывался flagpoling📌. ⚠️Я уже не раз печатала расписания пропускных пунктов по выдаче этих разрешений и по умолчанию можно было приехать в любой пограничный пункт между США и Канадой. ‼️30 мая 2024 года пограничная служба сняла с себя полномочия выдачи разрешений на работу или учебу и оставила это право только 12 пограничным пунктам (4 в провинции Квебек, 5 в Британской Колумбии и 3 в провинции Онтарио). Пограничные пункты в провинциях Альберта, Саскачеван и Манитоба не предусмотрены вообще. ‼️ 📌Итак, сохраните для себя и поделитесь следующими пунктами на границе, через которые все еще можно будет активировать рабочую или студенческую визу: ✅Онтарио: 👉Fort Erie (Peace Bridge) – со вторника по четверг с 8 утра до полуночи 👉Niagara Falls Rainbow Bridge - со вторника по четверг с 8 утра до полуночи 👉Queenston-Lewiston Bridge - со вторника по четверг с 8 утра до полуночи ✅Квебек: 👉Armstrong – с понедельника по четверг с 12 дня до 7 вечера 👉Saint Armand/Philipsburg – с понедельника по четверг с 9 утра до 3 дня 👉Saint Bernanrd-de-Lacolle - с понедельника по четверг с 12 дня до 7 вечера 👉Stanstead Route 55 – с понедельника по четверг с 8 утра до 5 вечера ✅Британская Колумбия 👉Abbotsford-Huntingdon - с понедельника по четверг с 10 утра до 4 вечера 👉Aldergrove - с понедельника по четверг с 10 утра до 4 вечера 👉Boundary Bay – с понедельника по четверг с 10 утра до 2 дня 👉Douglas – с понедельника по четверг с 10 утра до 4 вечера 👉Pacific Highway - с понедельника по четверг с 10 утра до 4 вечера ‼️Что может пойти не так при активации разрешения на границе? ⚠️Активация разрешения на границе это технический выезд из Канады, но вы не въезжаете на территорию США и возвращаетесь обратно в Канаду. Когда возвращаетесь обратно – активируете свой статус. ⚠️В некоторых случаях активировать ее становиться невозможным: Нет свободного пограничного офицера рассмотреть ваши документы и вас отправят обратно Вы приехали на пункт НЕ в предназначенные для того дни Пограничник достигли лимита выдачи разрешений на день, и вы в него не вошли Вы не проходите по требованиям программы – вам откажут (в той ситуации хотелось бы заметить, что офицеры не обладают подробными иммиграционными знаниями и бывает такое, что отказ не отвечает действительности) Если пограничной службе что-то в вас вызовет подозрения – они могут вас задержать и отправить на допрос и даже выдать депортационный ордер. PS информация скопирована с сайта иммиграционного адвоката
-
З канади - навряд чи
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка🙏 Сину вдалося виїхати з України, скажіть чи не будуть відправляти назад в Україну чоловіків призовного віку? Дякую заздалегідь
-
никто никуда никого не будет отправлять. но в консульствах всем мужчинам 18-60 не предоставляют услуги, нужно иметь ввиду. но думаю, вы заранее подумали и паспорт хотя бы еще лет 5 действует у вас
-
Доброї ночі! Потрібна допомога ,залишився на вулиці серед Києва, приїхав на заробітки, потрібно 100 грн на хостел, я дуже прошу зрозуміти якщо є довіра допомогти, можна в борг на два дні..... Буду безмежно вдячний
-
Тут є Українці??? Чи перетнувши кордон ви вже не люди?
-
Я перепрошую , а що ви в цьому чаті забули
-
Зможеш зняти відео з собою певним набором рухів , наприклад помахати , а потім кулак і сердечко, і показати , що ти саме в Києві - бо зараз , якщо чесно ти виглядаєшь як скам
-
Вибачте, справді не хотів
-
Ну , тут ви непрямим текстом сказали , що я не людина
-
Вибачте якщо так. Чесно не хотіа
-
Я Вас чимось образив????
-
Ну звісно , замість відповіді зразу плюватися жовчю , щоб відвернути увагу
-
Бо вірогідність того , що в тебе немає ні родичів нікого , зовсім - маловірогідна
-
В особисті скину
-
І так заходити в групи різних стран , з кожного по троху брати - насправді непогано
-
Сотрудник колцентра пробует новые темы
-
Вітаю, підкажіть, хтось робить вечірку сьогодні, чи щось схоже. Дякую
-
Профессия - гость.
-
Ребята, всем привет! Кто хочет пойти на стретчинг, танцы или другие тренировки, оставлю тут ссылку на инстаграм😉 www.instagram.com/infinitystretchvan?igsh=dHRwb2RyYWw0a28=
29 Jan 2023, 04:08
159088/207175
about 2 hours ago