Ванкувер2022 🇺🇦
-
Flixbus
-
Я особисто Kayak користуюсь. Але оминаю ChipoAir - в мене з ними був негативний досвід. Останнього разу на Expedia квитки замовляла, бо так мені більше points з моєю кредиткою. Ще SkyScanner гарний агрегатор. Але зараз сезон, ціні всюди будуть неприємні, особливо якщо на найближчий час замовляти. Доречі дощі цього тижню здається закінчуються, наступні вихідні має бути гарна погода.
-
✈️WestJet, 🔍Kiwi При покупке авиа билетов советую сначала посмотреть билеты на сайтах - агрегаторах, а потом непосредственно на сайте авиа компании и сравнить цены. Можно так на 100-150$ сэкономить По Европе рассписание автобусов / поездов, покупка билетов OMIO
-
💰 ФAЛЬШИВЫЕ PУБЛИ, ПОЛНЫЙ АНАЛОГ НАСТОЯЩИМ ✈️ ДOCTAВКА ПO CДЭКУ, ПOЧТА РФ 🪩 ЛУЧШEE KAЧЕТCTВO, НИ ОДНО УСТРОЙСТВО НЕ УВИДИТ ОТЛИЧИЙ 💎 ПPИНИМAЮТ КУПЮРЫ, ЛЮБOЙ БAНКOМАТ И ОБМEНКА PФ ▶️ @falshsupr ▶️ @falshsupr ▶️ @falshsupr
-
Всем доброго воскресного утра! Сегодня по дороге в церковь у нас в машине снова играла музыка, и одна песня (Counting My Blessings by Seph Schlueter) зацепила меня: "Раз, два, три - и так до бесконечности, Мне не хватит чисел сосчитать все, За что мне есть Тебя благодарить..." Это действительно так. В Псалмах сказано, что Бог "...не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его..." (Пс 102:10-11). Я искренне желаю, чтобы каждый из вас познал реальность этой жизни с Богом - жизни в изобилии благословений и постоянном живом общении с Ним. Да благословит вас Бог !
-
t.me/govancouver2022/179254