Ванкувер2022 🇺🇦
-
💰 ФAЛЬШИВЫЕ PУБЛИ, ПОЛНЫЙ АНАЛОГ НАСТОЯЩИМ ✈️ ДOCTAВКА ПO CДЭКУ, ПOЧТА РФ 🪩 ЛУЧШEE KAЧЕТCTВO, НИ ОДНО УСТРОЙСТВО НЕ УВИДИТ ОТЛИЧИЙ 💎 ПPИНИМAЮТ КУПЮРЫ, ЛЮБOЙ БAНКOМАТ И ОБМEНКА PФ ▶️ @falshsupr ▶️ @falshsupr ▶️ @falshsupr
-
Всем доброго воскресного утра! Сегодня по дороге в церковь у нас в машине снова играла музыка, и одна песня (Counting My Blessings by Seph Schlueter) зацепила меня: "Раз, два, три - и так до бесконечности, Мне не хватит чисел сосчитать все, За что мне есть Тебя благодарить..." Это действительно так. В Псалмах сказано, что Бог "...не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его..." (Пс 102:10-11). Я искренне желаю, чтобы каждый из вас познал реальность этой жизни с Богом - жизни в изобилии благословений и постоянном живом общении с Ним. Да благословит вас Бог !
-
t.me/govancouver2022/179254
-
Привет, подскажите, пожалуйста, как девушкам сейчас получить справку о несудимости ? Дии нет и никогда не было, и сколько по времени ?
-
Благодарю, а сколько по времени через этот портал занимает процесс? Не будет ли быстрее в консульстве ?
-
-
Оформляйте карту монобанк, потом через нее заходите
-
Константин, спасибо. Я или не могу найти там нужного варианта, или не могу увійти за допомогою електронного підпису, у меня нет ни id- карты, ни украинских банковских карточек.
-
Не будет 🤣 Поищите в чате про словам витяг, справка о несудимости, консульство для более полной картины. Мы просто перевели витяг у канадского переводчика, нам для PR этого было достаточно. Многие люди почему-то заморачиваются с переводом через консульство (я так понимаю, перестраховываются). Решать вам.
-
Следите за новостями)
-
Я думаю в пределах 2-2,5, посмотрим как отремонтируем.