Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, подскажите, пожалуйста, как девушкам сейчас получить справку о несудимости ? Дии нет и никогда не было, и сколько по времени ?
-
Благодарю, а сколько по времени через этот портал занимает процесс? Не будет ли быстрее в консульстве ?
-
Крacивые телeфoнныe мoбильныe нoмeра с привязкoй к любому опeрaтору. Только у нас есть такие вoзмoжности! CША и Кaнaда. Официальное переоформление в сaлoне, никаких предoплат! Любыe доступные кoмбинaции на любой вкус. Канал в опиcaнии прoфиля.
-
Оформляйте карту монобанк, потом через нее заходите
-
Константин, спасибо. Я или не могу найти там нужного варианта, или не могу увійти за допомогою електронного підпису, у меня нет ни id- карты, ни украинских банковских карточек.
-
Да проще уж отсидеть, наверное
-
Люфтганза и аирканада, у них совместные рейсы и цена одна . По опыту с Люфтганзой просто легче общаться . А самолет все равно один будет ))) По Европе фликсбас . Это своего рода лоукост автобусный .
-
Не будет 🤣 Поищите в чате про словам витяг, справка о несудимости, консульство для более полной картины. Мы просто перевели витяг у канадского переводчика, нам для PR этого было достаточно. Многие люди почему-то заморачиваются с переводом через консульство (я так понимаю, перестраховываются). Решать вам.
-
А где можно смотреть весь ассортимент ?
-
Есть еще аир Франс 😉 они же вроде датские авиалинии
-
У аирканада ситуация не лучше 🤷♀️ но из ванкувера в Европу есть рейсы только этих двух компаний и они совместные . Рейсы через Торонто или еще через какой либо другой город Канады , выходят дороже и дольше .
-
Люфтганза кусок говна, со своими митингами, отменили рейс за сутки, ни замены, ни других билетов нихрена. Спустя только месяц вернули оплаченные деньги. С помощью аир хелп пытаюсь с них что-то выбить уже на протяжении наверное 3-х месяцев
-
Вот тут у меня конечно пробел , насчет аирфранс . Мне наверное просто не попадаются их рейсы в подходящие мне страны .
-
Следите за новостями)
-
Интересует.
-
Я думаю в пределах 2-2,5, посмотрим как отремонтируем.
-
Главный вопрос скока стоит ?)
-
Тогда ждём новостей
-
3.5 вроде
-
2.4 ?)
29 Jan 2023, 04:08
159182/206858
32 minutes ago