Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не треба, якщо не переїжджати у інший аеропорт.
-
🚨 Ищу книгу, PDF, word “learn time drive smart” (your guide to drive safely) на русском языке. В icbc только на китайском и пунжаби. В интернете не нашло. Я бы купил. Спасибо 🙏
-
Оно , большое спасибо 🙏
-
Оранжерея в QUEEN ELIZABETH парке. Рекомендую
-
Он самый
-
Имея связь с космосом наверное можно позвонить своим родителям когда тебе самому 70 лет
-
Там попугаи такие классные! Обожаю эту оранжерею.
-
❗️✅💸 Самая большая гаражная ярмарка в Ванкувере возвращается на следующей неделе с более чем 100 продавцами 8-я Grandview Garage Sale пройдет в субботу, 15 июня, при любой погоде в районе Grandview-Woodland в Восточном Ванкувере. В этом году планируется провести более 100 распродаж во дворах, переулках и проезжих частях, и организаторы ожидают, что покупателей будет очень много. Любой житель района Grandview Woodland может принять участие в распродаже, просто зарегистрировавшись на сайте. Это не требует никаких затрат, но собираются пожертвования, чтобы помочь с организационными расходами. Покупатели смогут увидеть все участвующие в распродаже точки на сайте гаражной распродажи, где ближе к дню проведения мероприятия будет размещена обновленная карта. Продажи могут проходить в любом месте между Broadway и Burrard Inlet, а также между Clark Drive и Nanaimo Street. Great Grandview Garage Sale проводится исключительно на добровольных началах: соседи и сторонники помогают распространять информацию о мероприятии.
-
Гаражи будут продавать? Я бы в даунтауне купил гараж...
-
Там не только зарплата говно, а и работа гавно. Собирать
-
Возможно кому-то будет полезно. Купил только что билет без пересадок Vancouver-Frankfurt-Vancouver за 580usd без багажа на октябрь через Expedia.com (на канадской тоже можно было бы, но курс не очень). Мне кажется так дешево еще никогда не покупал, хотя и так заранее не брал обычно
-
Это экспедия где с меня когда-то забыли два кеса за аренду тачки снять
-
Это та экспедия на которой можно выгодно кешбек ТД банка сливать?