Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это что получается - телега ценой в 90к баксов даёт выхлопа в 75к в год?
-
Серьёзно? 🤔 Я думал что одинаково...
-
Тикеты это сертификаты об прохождении различных курсов чем больше, тем лучше. Для технических специальностей, сейфти, работа в трудных помещениях, первая медицинская, ну и так далее. На вскидку штук 10-15 наберётся. + Red seal. Форклифт вообще как обязаловка маст хэв + пользование оверхэд краном. Самые жирные места это работа вахтой на северах. Но туда берут прям с нормальным бэкграундом, языком и сертификатами. ЗП от 70 $ в час. Видел в форт МакМюррей предлагали 140 $ в час. Но чёт ехать туда так себе. Зимой в - 40 будешь гусеницу на экскаваторе накачивать ручным насосом. 🤣 Такое себе удовольствие 😏
-
Ну чел за 7 лет лям заработал
-
непонимаю только нахрена сварщику в порту такая тачка?
-
ну если тачка стоит 300, то годовой доход с неё в 60-70к уже как то вполне оправдан и выглядит правдоподобно
-
я гоню, или тут реально банка омеги на 180 пилюль стоит на 99 копеек дороже чем банка в два раза меньше?? 🤔🤦♂️
-
Ты изначально не понял о какой машине речь. Ты нашел картинку трака ( обычная фура ) Там имелось виду спец машины, по типу буксировщиков. Но они типа с будкой идут. И вот там у народа, газо-электро сварки, инструменты, разные приспособив. Я видел один даж плазменный резак установил в такую. Образно ты механик на своей машине.( Специальной ) Тебе звонят, чувак поломался трактор, экскаватор ну и так далее. Ты прилетаешь и в чистом поле ремонтируешь. Чё надо отрезаешь, варишь, режешь, клепаешь, устанавливаешь.
-
Мадам. У вас математика не бьецця 😁 150*7= лимон с полтиной
-
Не я.