Ванкувер2022 🇺🇦
-
непонимаю только нахрена сварщику в порту такая тачка?
-
ну если тачка стоит 300, то годовой доход с неё в 60-70к уже как то вполне оправдан и выглядит правдоподобно
-
я гоню, или тут реально банка омеги на 180 пилюль стоит на 99 копеек дороже чем банка в два раза меньше?? 🤔🤦♂️
-
Ты изначально не понял о какой машине речь. Ты нашел картинку трака ( обычная фура ) Там имелось виду спец машины, по типу буксировщиков. Но они типа с будкой идут. И вот там у народа, газо-электро сварки, инструменты, разные приспособив. Я видел один даж плазменный резак установил в такую. Образно ты механик на своей машине.( Специальной ) Тебе звонят, чувак поломался трактор, экскаватор ну и так далее. Ты прилетаешь и в чистом поле ремонтируешь. Чё надо отрезаешь, варишь, режешь, клепаешь, устанавливаешь.
-
Мадам. У вас математика не бьецця 😁 150*7= лимон с полтиной
-
Не я.
-
Ну это вы так покупаете тачку. Мы покупаем не так.
-
Алиса, а вот вы портовый погрузчик 300к покупаете ПОСЛЕ налогов почему? Вы его в личных целях использовать будете?😁
-
Немного не мой профиль
-
Та там же не продавать надо, а ишачить на них 😔
-
Уууууу как всё запущено. 😔 Это немного не так делается. Если коротко - то такая тачка платится грязными. Налоги два раза не платятся.
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка, чи можуть на кордоні роздрукувати новий wp? Я деякий час назад, зняв обмеження з wp, вказав свою адресу, але нічого так і не прийшло, пройшло десь місяця 3. Зараз повертаюся в Канаду, чи є така можливість? Чи треба через сайт замовляти?