Ванкувер2022 🇺🇦
-
Костя, выдыхай👍
-
Костя — ДЫШИ
-
не дочитал, косяк.
-
да Косте по большому счету пофигу. Он сам кого хочет научит дышать и выдыхать. 😁
-
Как в анекдоте про Вовочку и кислородную подушку 🤣🤣🤣
-
Я помогал человеку получить тут class 1. Точно не знаю, какие документы он предоставлял, но на момент получения у него точно не было 2 лет местного опыта. Но он колесил по европе, и мог предоставить им европейские бумажки про отсутствие нарушений. Тем не менее, из его опыта мы можем заключить, что 2 года именно тут - не требуется, и в теории какая-то бумажка про опыт вождения без аварий и залетов может их удовлетворить.
-
Многие организации помощи новоприбывшим (те же курсы языка и другие образовательные программы спонсируемые государством) могут отказать вам в помощи без пометки CUAET. Так как в том же WorkBC CUAET почти приравнен к PR. Но может я ошибаюсь, поправьте меня если не прав. Просто часто везде эту CUAET пометку проверяли у меня. Может если старый WorkPermit носить с пометкой, то этого будет достаточно
-
Приглашаю детей и подростков на бесплатную IT-WEEK по освоению востребованных IT-навыков в формате онлайн 😎 Изучим одно из направлений на выбор: 🟡 создание игр и мультфильмов, 🟡 разработка сайтов и приложений, 🟡 дизайн сайтов и логотипов, 🟡 интересная математика. Ребенок научится самостоятельно принимать решения, расширит кругозор, улучшит успеваемость в школе, сможет работать с современными программами и инструментами. Вас ждут: IT-профориентация, урок с преподавателем, на котором создадите свой проект, курс по нейросетям и другие активности 🙂 Успейте записаться, кто хочет поучаствовать 😊
-
ща админы проснутся и погонят тебя сраной метлой🥱
-
Админ никогда не спит, у админа только периодически глаза отдыхают 😂
-
Привет всем ! Наша команда IT экспертов разрабатывает от блокчейн приложений Web3 до банковских систем. Имеем гранты от корпораций , победители мировых хаккатонов ! Website: dntsn.webflow.io Our blockchain startup : www.ic-pass.app Fully on chain app!