Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Канаде это невыгодно. Здесь нет полисов на доживание или полисов, которые можно обналичить. Это в Штатах такие есть.
-
Нет
-
Ваши банковские вложения гарантирует CDIC - до $150 тыс, если не ошибаюсь. Это на случай банкротства банка. Если вас беспокоит fraud, что кто-то с карточки деньги уведет без вашего ведома - то возьмите себе fraud & identity theft insurance. Я всем очень эту страховку рекомендую. Самой как-то пришлось воспользоваться - спасла от кучи головняка. Ее часто дают бесплатно в добавок к tenant или home insurance. Надо просто спросить. А круглые суммы которые не собираетесь тратить лучше инвестировать. На savings account проценты минимальные.
-
Ахах, Т9😅
-
Очень рекомендую! Штука полезная.
-
-Раздевайтесь. -Но у меня ведь только ухо болит... -А, тогда вам не ко мне. Я стоматолог.
-
Что-то не совсем понятна пунктуация в вашем предложении... Я правильно понял, что вы согласны сами заплатить стоматологу за эротический массаж?
-
Во-первых, 100 тыс страхуется гос.страховой компанией. Во-вторых, давать советы не зная конкретной ситуации - можно просто не в тему и даже навредить
-
Ок, я ошиблась суммой. CDIC и есть эта гос страховая компания о которой вы говорите (во-первых). Во-вторых, какие советы я даю? Взять fraud protection insurance? Чем она может навредить, мне интересно? Инвестировать свободные средства? Это common sense, не зависящий от индивидуальных обстоятельств.
-
Подскажите пожалуйста, куда можно обратится без направление к аллергологу? Или есть ли по скорой подъехать в больницу?!
-
не знаю пока, я тут пару месяцев
-
где, тут или в Украине?
-
Работку закончили. Теперь тренируемся