Ванкувер2022 🇺🇦
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa -@Mentor_Slava
-
Только проценты. И Это можно сделать только если под моргидж у вас не праймари резиденс. Также можно списать Страта фи и некоторые другие расходы, связанные с содержанием жилья, сдаваемого в аренду. Но бонусом к такому списанию вы получите налог на доход со сдаваемой в аренду недвижимости. В сегодняшнем рынке в большинстве случаев эта схема не работает из-за высокой процентной ставки.
-
Не впевнена що в мене саме екзема була, але по фотографіям схоже і як я зрозуміла то це вода. Вона дуже дуже сильно сушить руки і коли я їх часто мию то ситуація стає все гірше та гірше. Мені прописали один крім який допомогає, але не повністю виліковує, але він тільки за рецептом
-
Друзі, вітаю!👋🏻 Якщо комусь цікаво, я надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами. Маю 5-річний досвід роботи спеціалістом по працевлаштуванню в імміграційному центрі, тому добре знаю свою роботу👍🏻 Також маю багато задоволених клієнтів, які вже знайшли роботу завдяки якісно зробленому резюме☺️ ❗️Термін виконання: в той же день❗️ Надсилаю в форматах word та pdf для зручності👍🏻 Для замовлення пишіть в приватні повідомлення. Всім добра🌸🤗
-
А какие продукты, перечислите пожалуйста?
-
всю жизнь с дерматитом ( в основном пищевым), но в европе он был меньше . тут долго пыталась понять , потому что просто сидела на таблетках и мазях. как-то скачала приложение , которое показывает добавки в продуктах (разбирает что за они и что вызывают ) и поняла почему . во многих продуктах (в которых даже ничего не должно быть ) есть добавки , которые так и подписано «вызывают проблемы с кожей : крапивница , дерматит, экзема» . максимально исключаю эти продукты уже несколько месяцев и все намного легче .
-
Здравствуйте, куплю USDT за американский или канадский доллар
-
да обсолютно все : сыры , мясо , выпечка , печенье + конечно же максимально химозные (это всякие чипсы и тд) теперь хожу по магазину и сканирую все продукты и смотрю состав , потому что на этикетках не все пишут . само больше я была удивлена добавка в печенье мария . потому что в моем детстве врач всегда говорил «если обострилась аллергия и хочешь сладкого , купи марию , в ней нет добавок». А здесь как посмотрела , что в этой марие , просто жесть .
-
Вот что самое обидное - ни разу ничего подобного в жизни не было, даже когда по незнанию в Китае месяцами ели тонну усилителя вкуса ( он там везде) А в Канаде ела только дикого лосося, черри, авокадо , зелень и фрукты )) я вегетарианец. Вообще никакой химии, кроме кокосового печенья из холфуд, ну и так далее . И вот на ровном месте непроходящая экзема на аладонях 🥵
-
Ну во первых они , купили уже мертвого лосося. Во-вторых не стоит так говорить может быть для человека это больная тема.
-
Возможно)) Вот про химическую обработку фруктов и овощей я не подумала) А уровень химии на западе видать покруче
-
А сами наверное пожираете всех их близких и дальних родичей))
-
Господи, оставьте хоть печенье 😅
-
Ага, 17 лет хватало, а в Канаде резко не хватило , прям резко 😄