Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так может дело не только в перчатках, а и в том что человек вдыхает её. Кстати у моего знакомого когда то тоже появилась аллергия и как потом выяснилось не просто на какой-то состав продукта, а на цвет продукта, то есть ему нельзя было пить и есть все что красное
-
И мне ! И кстати, про аллергии . Новая добавка из насекомых тоже сильный аллерген, Врачи очень рекомендуют не давать эти продукты хотя бы детям. Эта добавка тоже и в выпечке и в снеках )
-
Ой , вы меня успокоили . Значит только веганами закусываете . Теперь расслаблюсь 😉
-
Беда в том, что впервые экзема началась в Канаде . Но и при выезде не проходит. Скорее всего грибок неизвестный имунке. Порою про авокадо инфу
-
Ну хорошо, а как на счёт того, что рыба и томаты - тоже сильные аллергены? Может, произошёл накопительный эффект?
-
Затянули тему аллергии🙂, но ещё расскажу один случай, знакомая девочка снимала квартиру, и пока они там жили у нее всё время на глазах появлялся конъюнктивит на протяжении 2 лет и не понимали в чем проблема, потом съехали на другую и его больше никогда не было. И это до сих пор остаётся загадкой что именно там было причиной
-
А я нигде не встретила такой инфы 🤨 Спасибо вам огромное 🙏 Предупрежден - уже вооружен. Я докопаюсь до причины. Если кому то интересно - поделюсь своими исследованиями .
-
Всем привет, были проблемы с телеграмм, извините если кто уже видел сообщение. Продаю все личные вещи из квартиры в которой мы жили примерно 9 месяцев, вещам около 6-9 мес. Сейчас все лежит в хранилище и с 12-18 июня я должна продать ВСЕ. Сейчас нет фото, но могу в личные сообщения прислать описание, если заберёте до того как они появятся, дам скидку. В наличии буквально все что нужно для двоих людей. Матрас, два письменных стола, один обеденный, две стоящие полки с коробками с Икеи, вся кухонная утварь (полный набор тарелок, кухонных принадлежностей, 3 кастрюли с подходящими крышками, 3 сковородки), классный тостер с 4 формами, аерогриль, машина содастрим все для творчества (холсты, краски акварель, акрил, пряжа для вязания, ткань, швейные принадлежности) и сама швейная машинка. Ещё много разных мелочей, одежды которую можем доложить в подарок, одеяла, подушки Все нужно будет продать до отъезда с Канады, если вам что либо интересно есть ли у нас, спрашивайте, буду благодарна за пересылку другим. 🙏 Не хотелось бы ничего выкидывать, все что было в 50/50 состоянии нам уже пришлось выбросить или отдать когда складывали на хранение 😢