Ванкувер2022 🇺🇦
-
Друзья из Канады прислали интересное видео. Говорят, что голос за кадром принадлежит человеку, который работал климатологом на НАСА, он пользуется их инструментами и отчётами, также исследует рапорты обсерваторий. В общем, отследив многие показатели, исследователь пришел к выводу, что прямо сейчас планета поворачивается и через 18 месяцев закончит этот поворот😳. То есть сместится экватор и полюса, тропики будут в Кентуки Северный полюс сдвинется на РФ и в Украине тоже будет холодный климат, северный. По замерам автора Южный полюс будет в Новой Зеландии - она замерзнет. Канада будет тропиками, а Флорида уйдет под воду. В ролике доступны субтитры на понятном языке (выбирайте автоперевод). youtu.be/75h1Ryu95BI Уж не знаю куда там, что смещается, а в тени у нас почти 30👀
-
Наконец-то реальные новости
-
Ольчик, с возвращением ❗️ Врываешься, как цунами🤣👍🔥 А ты писала пластик неважен🤣 Ну вот, а вдруг, снова переезд?😉☺️
-
-
Мы переезжали из Онтарио. Там мы сдавали экзамены для получения водительского удостоверения. Поэтому здесь мы уже ничего не сдавали, просто поменяли и все. Как это происходит при переезде из провинций, где экзамен не сдают - я не знаю, но вроде бы тоже просто замена. Вам на руки сразу дадут желтые бумажные права, которые действительны 3 месяца. Вы будете ими пользоваться пока не получите по почте пластиковые права. Карточки по почте приходят за 2-4 недели. Медицинские карты просто приходите и оформляете новые. Первые 6 месяцев после переезда вы еще будете пользоваться вашей страховкой из альберты. Так что у вас не будет периода без страхового покрытия.
-
Ребят, кто ловит слоты, готовьтесь❗️
-
😱😱😱 Истинно вам говорю: 4 мая 2025 года земля налетит на небесную ось!
-
maps.app.goo.gl/WiXsNRg9DcxoVvub9?g_st=ic
-
Нет, это на Victoria drive .
-
Класс👍❗️ А мы напоминаем, что ещё больше рецептов, фото вкусняшек, шикарные рекомендации и фишки приготовления в нашем вкусном дружном чате🤣‼️⤵️: t.me/lovecottagecheese
-
А нам до Kozak далеко ехать) Мы любим со сгущенкой)