Ванкувер2022 🇺🇦
-
фулл анлим. С ограничением по скорости
-
А есть лимит на Ольг в чате?)))
-
Сквер ван
-
Вот вам немного наших фрейзерхайтских розочек и вопрос: Кто был на днях в Burnaby mountain park? Как там в розарии обстоят дела? Поспели вишни розы или нет ещё?
-
Спасибо
-
Ну ладно, мы же правда рады!
-
Не было раньше. Первая квартира в аренду в Канаде. Спасибо.
-
Если у вас уже была страховка — гляньте в TD Insurance. У меня после года со SquareOne цена теперь <$30 за месяц с TD, в отличие от SquareOne, где было $42 в месяц. Но на первый год SquareOne — оптимально
-
Спасибо.
-
Я могу порекомендовать BCAA. У них в tenant insurance встроена страховка storage (по крайней мере, в том базовом пакете, что мне предложили при подписании), что меня очень выручило, когда из storage спиздили два велосипеда на 4к долларов. Выплатили быстро, оставили приятное впечатление, плату при перезаключении подняли крайне незначительно
-
Хочу такую футболку
-
BCAA красавцы!
-
Кто відправляв прсилку в Україну ? Через яку почту, і яка вартість приблизно доставки?
-
Вы ж их не декларировали? Просто спрятали?
-
К сожалению не подходят 😢
-
Вы уверены, что нет аналогов? Я принимаю гормон для щитовидной , мне прописали аналог с тем же действующим веществом. Год уже пью, анализы в норме
-
Я тоже думаю, что их и не было.
-
Присылала коту лекарства, с мист экспресс провезли.
-
Я поняла, не было уже свободных У меня просто подозрение, что их и не было Я с 18-00 до 19-00 по Торонто просидела и снова ничего(
-
Ну так. Неактивны. Невозможно было выбрать. А вам удалось зарегистрироваться?
29 Jan 2023, 04:08
160942/205388
about 2 hours ago