Ванкувер2022 🇺🇦
-
BCAA красавцы!
-
Кто відправляв прсилку в Україну ? Через яку почту, і яка вартість приблизно доставки?
-
Вы ж их не декларировали? Просто спрятали?
-
К сожалению не подходят 😢
-
Вы уверены, что нет аналогов? Я принимаю гормон для щитовидной , мне прописали аналог с тем же действующим веществом. Год уже пью, анализы в норме
-
Я тоже думаю, что их и не было.
-
Присылала коту лекарства, с мист экспресс провезли.
-
Я поняла, не было уже свободных У меня просто подозрение, что их и не было Я с 18-00 до 19-00 по Торонто просидела и снова ничего(
-
Ну так. Неактивны. Невозможно было выбрать. А вам удалось зарегистрироваться?
-
Кто пробовал пересылать таблетки с Украины в Канаду? ( гормональные, которых в Канаде нет)
-
Как это не активные?
-
Я. Все даты были неактивны, когда я туда попала. Это было 18.12. а до этого вообще программа не впускала.
-
Всем спасибо за ответ 😊
-
Надежный вариант- чтоб кто-то привез. Я знаю, что сейчас Мист ужесточил правила. Все декларируешь, пишешь список прям со стоимостью. Рандомно посылки проверяют, просят показать что внутри.
-
Мне присылали УКр почтой дексаметазон в ампулах, Цефтриаксон в ампулах.
-
А зачем по Торонто? Слоты по Эдмонтону бросают по времени Эдмонтона, у нас с ними разница в один час.
-
И там и там должны были быть, но я занята была когда Эдмонтон открыли. Поэтому пыталась в Торонто
-
Нам высылали . Свекровушка как будто в наркокартеле работала в прошлой жизни 😂 прятала в колготы , в обертках от конфет таблетки . Если найду фотки скину
-
На счет аналогов лекарств: мне выписали гормоны ( пью пожизненно) не подошли . На тот момент не было врача семейного Потом после того, как нашли врача, она подобрала прям один в один с тем, что я пила в Украине . Просто нужно найти правильного врача. Пробуйте в другой клинике обязательно
-
Спасибо большое
29 Jan 2023, 04:08
160953/205374
2 minutes ago