Ванкувер2022 🇺🇦
-
Правило 5ти рукопожатий... Может, парень в нашем чате?☺️😉
-
Ой, как здорово - мне как раз надо буде воспользоваться Вашей помощью 🙏 из Украины в Канаду
-
Доброго дня. Можливо, в когось є контакти україномовного бухгалтера у Ванкувері, я була б дуже вдячна))
-
позвони им и скажи, что переходишь к другому оператору, они спросят почему, скажи дешевле и с вероятностью 90% они тебе дадут ту же цену. я так с 70 до 30 сторговался с Freedom
-
Объявление о Наборе Группы по Стрейчингу на Природе и в Зале для Женщин Дорогие друзья! Рады сообщить о наборе новой группы по стрейчингу! Наши занятия будут проходить как на природе, так и в зале, чтобы вы могли насладиться всеми преимуществами этих двух форматов. Что вас ждет на наших занятиях: - Танцевальная разминка для поднятия настроения и улучшения координации - Бережный стрейчинг, подходящий для всех уровней подготовки - Расслабляющая медитация для восстановления гармонии и внутреннего баланса Расписание занятий: - Занятия планируются 1-2 раза в неделю - Время и место занятий будут уточняться в зависимости от погодных условий и доступности зала Почему стоит присоединиться к нам: - Улучшение гибкости и подвижности - Повышение общего тонуса и энергии - Восстановление душевного равновесия и снятие стресса Записаться и задать вопросы можно по телефону: 6043626043 или написать нам в директ. Приходите, будем рады видеть вас на наших занятиях! Давайте вместе достигать новых высот и наслаждаться каждым движением! Натали Будем рады видеть каждую из вас!
-
Зайти в личный кабинет и выбрать другой тариф?
-
Поумнели