Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спорт и псилоцибин!!!
-
Представителям мобильных операторов. 1. Вы - не работаете в телус или еще где. Вы работаете в компании посреднеке, который оказывает сервис по привлечению клиентов 2. У вас у всех одинаковые условия! Нет супер новых специальных акций для только вашей компании 3. Рекламу мобильных операторов мы пропускаем по согласованию 4. Если кому что нужно по телусу- в чате давно уже есть Шамиль, который очень многим помог. 5. Если хотите дать рекламу ваших услуг- обращайтесь.
-
Спасибо
-
t.me/KosmetichkaVan
-
Привет всем Я мастер маникюра и подолог С опытам работы, ищу работу в Ванкувере Может кто посоветует салон ?
-
Как связано?
-
касается и медведей, и пум. Разве что вооружаться камнями не стоит
-
Надо сначала заказать новый тариф у нового оператора, а потом указать новому оператору, чтобы забрал номер у старого. Если просто отменить старого, номер пропадёт.
-
А за что такой счёт? Может иностраннык звонки какие-то? Вы разбирались в деталях тарификации?
-
Може десь в Парижі жити десь за містом це актуально, бо там добиратися реально довго
-
Але, не беремо час пік
-
Це не актуально для Канади, по лохід хайвею до Вана 15-20 хвилин
-
А что в ванкувере такого? Что б понимать просто? Хастингс или waterfront ?
-
Я езжу в норс ван на работу. Живу на границе бернаби и кокитлам
-
Я не знаю. "Далеко" от Ванкувера :)
-
А чем он плох?
-
Имеет ли смысл для начала поселиться в Кокуитламе, чтобы сэкономить на аренде жилья? Расстояние до Ванкувера 20 километров.
-
я просто быстрее интернета 😁
-
Одновременно написали) Или у тебя интернет виснет?
-
невнимательно читаешь
29 Jan 2023, 04:08
161050/205164
43 minutes ago