Ванкувер2022 🇺🇦
-
почему офигевали? в Украине тоже ж эта цикличность чувствуется
-
А сейчас вроде и нормально так. И не напрягает
-
Где наш 2022 😂😂😂 когда все офигивали от этого всего
-
Умноженное на не внимательность в квадрате
-
Человек редкая скотина - привыкает ко всему. 😊👌
-
Летом коопов обычно и нет. У нас тоже все кооп позиции в учебное время.
-
Раньше такого не было
-
так коопы вроде в основном на осень, и всегда их заранее вывешивают?
-
Зависит от индустрии и самой программы. Некоторые лето-осень, осень-зима
-
так это ж для студентов, поэтому заранее и они временно
-
Я просто знаю что за обьект и там ну на сезонность это очень странно
-
Это не ваша ошибка))) Иногда компании берут фаунд на скейл ап, вот они делают анонсы. Обычно на такие программы не предугадать сезонность🫣
-
ну речь тут, насколько я понимаю, про строительство шла
-
Значит я не верно поняла 🫣 my bad.
-
Однозначно. Той нашей девочке-студенте было пофиг что делать. Зато ее первое место работы - медфак престижного вуза. А дальше только в путь!
-
спасибо, не, я не о себе, далёк от строительства (пока что по крайней мере), я про эту вакансию, которую тут впример привели
-
У нас тоже всегда все срочно нужны 😂 а по факту год не могут позицию закрыть, хотя место работы довольно престижное. Желающих работать - полно. Но организация довольно неторопливая
-
Алис, ты понимаешь это для галочки. Зависит от компании, если частная с коопа могут сделать «конфетку» и дать статус
-
У меня такое было!!! 8 недель перерыв между первым и вторым интервью!!! При том, что им сотрудник был нужен срочно.
-
У нас в этом году студентку взяли по кооп, не знаю точно как должность называлась, но тоже какой-то координатор. А по факту - Надо было оцифровать древнющий финансовый архив. Стааарые желтые карточки, напечатанные на машинке. Эта девочка каждый день с 9 до 4 сидела и сканила эти карточки) вот такой интересный кооп)
29 Jan 2023, 04:08
161209/204878
24 minutes ago