Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо! Там никто не знает ничего по этому поводу . Писала
-
Ну как? Кто первый в очереди?☺️
-
Ссорррри за эту тему, я просто реально под впечатлением с сегодняшнего дня...🥺🙈 Парень с девушкой дискуссировал долго по поводу его паспорта, который месяц лежит в консульстве... Девушка-работник , очень терпеливая и толерантная, помогающая и подсказывающая, обязана была раз 7 повторять все предписания... Короче, нет выигравших, жесть, до чего всё довели... Мы должны были быть на час, попали около 3х, при том, что подала доки буквально минут за 10...
-
Интересно, а если на учёте в Украине, и имею право на отсрочку, то через консульство это подать можно
-
Не знаю, завтра буду снова в консульстве, подавать уже доки на ребёнка (чтобы вы понимали, он был со мной сегодня в консульстве с 10, прямо с самолёта, до трёх!🙈), так как сегодня нас не приняли... Пойдём снова смотреть на эти цирки(((
-
Всем привет, кто знает где можно купить красивые пионы?
-
Даже так… спасибо огромное!!
-
У бабушки возле метро (шутка). Если серьезно - возле Burrard Skytrain есть цветочный вагончик. Там всегда хорошие сезонные цветы. На Granville and Davie хороший цветочный магазин. В Safeway тоже видела пионы. Посмотрите еще по цветочным магазинам в своей округе.