Ванкувер2022 🇺🇦
-
А мы всё перевозим, без выходных
-
Привет всем. Довольно глупый вопрос, наверное, но все же спрошу. Как работает страховка от работодателя. Я недавно получил подобную, и вот хочу пойти на мануальный массаж (у меня покрывает до 500$ + рентген). Вопрос, как это все работает? Я просто должен записаться и предоставить номер страховки? Или в страховую нужно обратиться? Я, увы, не нашел внятного ответа в интернете (может не так формулировал вопрос). Заранее спасибо за ответы)
-
иногда зависит от заведения и самой страховой. самый приятный вариант - салон берет ваш номер страховки и самостоятельно связывается со страховщиком, решает все финансовые вопросы. менее приятный - салон отказывается заморачиваться с этим, вы платите из своего кармана, а потом чек из салона отправляете страховой компании чтобы получить возмещение
-
Зашли на 15 минут и подали всё на ребёнка ☺️🤪 Уважаемые читатели чата!!! Я вас всех ОЧЕНЬ ПРОШУ🙏🙏 Будьте внимательны дома при подготовке документов 🔥🙏🙏 Реально, кто дома подготовил ВСЕ копии, кто взял все нужные документы по списку, выходил минут через 10-15!.. Понимаю, что порой бывают внеплановые ситуации. Но, блин, сидеть 4 часа в очереди с ребёнком по глупости тех, кто не сделал копии дома, кто не взял дебетовую карту для оплаты и не оплатил дома, кто мутит с документами, реально это тяжело... Ради 15 минут долгожданной встречи...
-
Совершенно случайно проходила мимо, где варят пиво «Red Truck» Прям как предсказание на вечер пятницы😉
-
Наверное🤣🤣🤣 Раз люди заседают по часу🤣
-
Нас щас знов переведуть в котажчіз😁
-
Оля, если бы наш народ весь был подготовленный... Сегодня одна девочка была на 2:40, парень её пропустил, так как у неё самолёт после 5, а она там больше часа просидела...
-
Вчера была на час, зашли в 3, но пришли в консульство на 10 утра сразу по прилёту в большой надежде, что с ребёнком примут раньше🙈🙈🙈 Консул не смог принять вчера...сегодня запись на час 20, консул сказал приходить не раньше чем на 2 сегодня, но зашли после 5... и на 10 минут вчера, и на 15 минут сегодня...
-
Просто кто-то даже копии дома не делает, консул их с кабинета назад возвращает, девочка на рецепшене потом делает для них, это просто жесть, они потом снова к консулу, конечно, это всех заводит. Ведь никто не требует больше того, чем заявлено на сайте.