Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вчера была на час, зашли в 3, но пришли в консульство на 10 утра сразу по прилёту в большой надежде, что с ребёнком примут раньше🙈🙈🙈 Консул не смог принять вчера...сегодня запись на час 20, консул сказал приходить не раньше чем на 2 сегодня, но зашли после 5... и на 10 минут вчера, и на 15 минут сегодня...
-
Просто кто-то даже копии дома не делает, консул их с кабинета назад возвращает, девочка на рецепшене потом делает для них, это просто жесть, они потом снова к консулу, конечно, это всех заводит. Ведь никто не требует больше того, чем заявлено на сайте.
-
Нашим людям нужна работа.... Но вашему работодателю я б посоветовал понизить требования. И бо то что он предлагает образно, это для людей со статусом и с лицензиями и с сертификатами. Но есть одно НО. У кого это есть. Те работают как ИП, ЧП, сэйф имплрймент на себя. И берут от 150 $ за час. А если идти на фултайм с теми же сертификатами и статусом то там ЗП от 70 в час. 40-45 это минималка для таких специалистов. Мне можно не рассказывать ибо я сам такой. И в данный момент прохожу сертификацию Red Seal.