Ванкувер2022 🇺🇦
-
И на сайте ж все прописано вроде. Какие документы и копии🤦
-
Просто кто-то даже копии дома не делает, консул их с кабинета назад возвращает, девочка на рецепшене потом делает для них, это просто жесть, они потом снова к консулу, конечно, это всех заводит. Ведь никто не требует больше того, чем заявлено на сайте.
-
Люди просто безответственные . Не ценят не свое время не чужое. И это очень печально (
-
Ну пускай ищут. 😂
-
Поэтому ищут тут)
-
С Ред Силом 40-42 это не ЗП уж извините. Щас все такие работники и без Ред сила столько зарабатывают. А будет корочка то там уже совсем все по другому 😏😊
-
Ну из этой же серии 😂
-
Ты куришь ? Да курю. А вот если б ты не курил смог бы собрать на поездку в Испанию или в Италию. А ты куришь ? Нет Ты был в Испании или Италии Нет.
-
Та ёпт. Я ж тебе скидывал контакты. Напиши пацанам - где, чего, во сколько. А если поищешь по чату в поиске. То ещё и других найдешь. На моей памяти тут писали человек 3-4 что собираются. Не ленись. 👌😊
-
Кто хоче пограти в Футбік, потрібна компанія щоб зібратися..... Напишіть в ЛС....
-
Да ладно
-
І можна щось придумати
-
Ще потрібно хочаб 8 людей
-
І там ще окремі писали, але вони в групу не зайшли, я ж не буду кожному в ЛС писати, в мене купа переписок, згадати хто мені там писав, відкривати кожен чат
-
Потрібно чоловік 12, зараз є тільки 4
-
Я не бачив
-
Не знаю, може в чаті кидав
-
Не кидав ти мені нічого
-
Нашим людям нужна работа.... Но вашему работодателю я б посоветовал понизить требования. И бо то что он предлагает образно, это для людей со статусом и с лицензиями и с сертификатами. Но есть одно НО. У кого это есть. Те работают как ИП, ЧП, сэйф имплрймент на себя. И берут от 150 $ за час. А если идти на фултайм с теми же сертификатами и статусом то там ЗП от 70 в час. 40-45 это минималка для таких специалистов. Мне можно не рассказывать ибо я сам такой. И в данный момент прохожу сертификацию Red Seal.
-
А, сорі
29 Jan 2023, 04:08
161549/204851
3 minutes ago