Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вы кто по национальности?😁
-
37.5 рабочих часов в неделю?
-
А есть ещё такая штука как ум 😁
-
Есть еще такая штука, как калькулятор 😉
-
На две тыщи умножать проще
-
Вот поэтому мы и несовместимы с Алисой: я стараюсь упрощать всё, а она посложнее старается сделать 😁
-
Стандартное количество рабочих часов в году - 2040. Не делайте умственной гимнастики с овертаймом - это не релевантно при том, когда мы смотрим на стандартную почасовую оплату. Также отпуск здесь не при чем - он или оплачивается, или прибавляется 4% к окладу. Т.е. годовую зарплату делите на 2040 и получаете почасовую ставку.
-
А у нас хорошая новость с математическим уклоном 👀: Не прошло и три года, как канадское правительство наконец вернуло нам деньги за оплату виз и биометрии - 370cad, которые мы заплатили 28 февраля 2022 года. Но есть нюанс: платили мы с украинской карты в гривне по тогдашнему курсу (21.58), а Канада просто сделала возврат средств 🤦🤣 (А курс сейчас 29.59). Ну, как говорится, и на том спасибо.
-
А ты хотел под пальмами на Алл инклюзив - бабки зарабатывать ? Вот выходил покурить. С украинцем из нашего дома распизделись. К ним на работу нужен механик. Heavy duty. Конвейера, дробилки, ленты, конвейеры. База, металл переработки. ЗП 65-70 $ в час. Без Ред сила. Работа на улице в любую погоду 70% Нравится ? Дам контакт, не вопрос.
-
Таки да😁 я так и догадался
-
Остальные уже так не говорят? Не палят контору?😁
-
А за шо вы спрашиваете?
-
Как говорил мой первый менеджер: “work smarter, not harder” 😂
-
Ну что. Разбавим немного накал страстей и отпустим переписку. Скоро лето - очередное шоу в Ванкувере фиерверков ( салютов ). Все в шоке - для меня ( лично дно ) ну прям совсем не впечатляет. Особенно если есть с чем сравнивать. Для примера, вот недавнее шоу в Дубаях на скачках. Выполнено с помощью Дронов. 😊👌
-
Это всё равно шо сравнивать то шо ты к носу прикидываешь с пальцем. Ну при чём тут шоу фейерверков к шоу дронов? Дроны у нас тоже будут (была новость)
-
сам факт того что менеджер говорит такое сотруднику уже говорит о том что он - хреновый менеджер 🤦♂️ Одно дело когда наставник ученику или отец сыну говорят такое. Но когда начальник подчинённым такое говорит... ыы 😁
-
Ага. Ток. Шоу Дронов с шоу фейерверков в последние 5-10 лет неотъемлемая часть. И то что я видел в Канаде.🤦♂ Дай бог что б было на уровне студента какого нибудь - но не профессиональное шоу. А рекламируется это все - как распиздец чё. Вот тож самое касается цирк Дюсолей ( к примеру ) - канадская тема. Ок. Сходил один раз. Из 3 часов - реально 2 номера зачётных было, по 10 мин. Пойду в следующий раз ? 😏