Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сеглдня купил мобильный пакет Bell (симку), еще не вставил в телефон. У меня водафон. Роуминг показывает работает через Tellus. Перестал днем работать мобильный интернет, хотя роуминг активировпн, передача данных включена. Пишу тем, кто в чате, но еще не приехал сюда. Вывод: местный номер с мобильным Интернетом нужно покупать сразу. Не обязательно покупать контракт или постоплату, я купил предоплату. 29 канадских долларов в месяц за 20 гигабайт Иниернета.
-
www.compasscard.ca/
-
Да, я засек время поездки, не учев сколько времени нужно добираться до автобуса и сколько нужно ждать автобус. Я сейчас снимаю краткосрочное жильё в Западном Ванкувере, мне показалось до центра добираться удобнее, чем от университета, хотя от университета можно ехаиь одним лишь автобусом, возможно это привычка.
-
Поприветствуем в чате Капитана! 🫡😁
-
Делюсь для новоприбывших мыслью как ездить городским транспортом. У входа в метро, рядом с турникетом продают пластиковые карточки. Они подходят и к автобусам. Там есть услуга, вы можете оплатить поездки сразу за весь дент. Это будет полезно, если например нужно целый день ездить по городу первое время по разным вашим вопросам.
-
Эта фраза была лишней, занёс в блокнотик
-
На самокате можно ездить кому угодно и в чём угодно. Часто вижу девушек и женщин даже в длинных платьях и даже на каблах, едущих на самокатах!
-
Нужен гайд по самокатам.
-
На всякий случай сообщу тем кто ешё не до конца осознает прелесть жизни в Ванквере: купив любой электросамокат вы можете жить в ЛЮБОМ месте на любом расстоянии от скайтрейна, так как на самокате можно в ванкувере ездить в ЛЮБОЕ время года, и самокат очень легко и просто занести не только в скайтрейн или автобус, но и в квартиру
-
локация, время, цена за час и к вашему сведению расценки стартуют от 25-30 в час плюс дорога
-
Велик не в каждый лифт зайдёт. Велик не в каждую квартиру занести молучится, велик могут тупо не впустить куда то в офис, а самокат можно сложить и в руке занести. Например в супермаркете разрешают самокат в тележке возить с собой!
-
велик большой
-
ну шо хз - за пару часов 200 баксов можно рубануть